TRP Spyre - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 120 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1191

Тема: TRP Spyre

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Если следовать твоей логике, то тектро с одной подвижной колодкой, и 4 поршневые zee, тормозят одинаково.
    Не знаю про какие тормоза ты говоришь их много разных моделей, но если кроме подвижных колодок между этими тормозами нет других отличий то разницы не будет и тормозить будут одинаково.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Угу. Магия. Причем черная. Площадь колодок, плюс минус одинакова. Рычажность одинакова. Но блин мощнее. Что? Физику отменили?
    Разница есть просто ты её не в состоянии увидеть, поэтому и кажется что это какая-то магия.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Не знаю про какие тормоза ты говоришь их много разных моделей, но если кроме подвижных колодок между этими тормозами нет других отличий то разницы не будет и тормозить будут одинаково.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Разница есть просто ты её не в состоянии увидеть, поэтому и кажется что это какая-то магия.
    У него небыло ни бб7 ни трп...он просто болтун.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    У него небыло ни бб7 ни трп...он просто болтун.
    Твои хваленые бб7 обслуживал и настраивал, у общего друга. Догадайся у кого. На механике тектро, поездил сам. Пока на распродаже zee не урвал. Аргументы ещё? И да. Занимаюсь обслуживанием велосипедов.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Единственная фишка бб7, это без инструментная подстройка колодок. Всё. Точка. Плюс, одноколодочная механика, адекватно работает, только с мягкими роторами. Нормальный жёсткий ротор. И тормозов нет. Ротор на пауке? Тормозов нет. Спаер, изящно обошли эту проблему. Более дорогой обход, гидромеханические тормоза.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Твои хваленые бб7 обслуживал и настраивал, у общего друга. Догадайся у кого. На механике тектро, поездил сам. Пока на распродаже zee не урвал. Аргументы ещё? И да. Занимаюсь обслуживанием велосипедов.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Единственная фишка бб7, это без инструментная подстройка колодок. Всё. Точка. Плюс, одноколодочная механика, адекватно работает, только с мягкими роторами. Нормальный жёсткий ротор. И тормозов нет. Ротор на пауке? Тормозов нет. Спаер, изящно обошли эту проблему. Более дорогой обход, гидромеханические тормоза.
    Я на бб7 езжу с 2013 года... Аргументы -они работают как и в первый день.Роторы эвид ж3...Другие на них и не нужно.Тормозят лни сильно лучше тэктро механики,этих же трп,шимано механики древней...Не вижу спорить с человеком который только настраивал их один раз кому-то если я катаю с ними 12 лет в том числе в походах,в горах и тд...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 09.11.2024 в 18:26.

Веломаньяк
    Байк

1731165802684.jpgой, чёт тормозить перестало! Привет авид!

Веломаньяк
    Байк

Я на бб7 езжу с 2013 года... Аргументы -они рабгтают как и в первый день.Ротомы эвид ж3...Другие на них и не нужно.
    Сколько роторов ушатал?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Сколько роторов ушатал?
    Две пары...Передний сильно стерся.Размер у меня впереди 185мм.

Веломаньяк
    Байк

Две пары...Передний сильно стерся.Размер у меня впереди 185мм.
    Более чем за 10 лет, 2 комплекта роторов. Угу. Так и запишем. Что ездим в основном по ушам. А не на велосипеде.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Более чем за 10 лет, 2 комплекта роторов. Угу. Так и запишем. Что ездим в основном по ушам. А не на велосипеде.
    Та а ши что хочешь...живя в мариуполе я с него не слазил.И не сравнивай шимано ротора с оригинальными ж2 и ж3-оеи ходят очень долго.К тому же я ездил без экстрима на велике с регидом и планетаркой.

Веломаньяк
    Байк

Угу. Мягкие, гибкие ротора. И метал колодки. Угу. Глаза открой! Вон! Фото авидовского ротора, с под бб7. Проявка на плите, а он кривой как моя ночная смена. Ты эти спаеры в глаза не видел. Но с двух ног врываешся, и человеку на трюковой вел, бб7 сватаеш. Чисто в этой ситуации, лично я, посоветовал бы гидромеханику. Но там ценник, реально конский!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)