Очень жаль, что в этой теме не получится или очень сложно организовать слепое тестирование многих предметов обсуждения. Думаю, его результаты озадачили бы некоторых.
Последний раз редактировалось kaarel; 08.11.2024 в 10:04.
Вон оно как. Ну понятно. Похоже работают по эффекту допплера.
Езжу я быстро, часто по городу выше средних у авто и самокатчиков. Когда пробовал радар, скорости сближения были явно ниже порога в 10 км/ч.
Получается и гармин не устрица. Зато как тут местные поют. ))))
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Слепое тестирование это очень злой метод для львиного большинства. Многим крышу от полученных результатов сносит.
Много раз такое наблюдал.![]()
Вот здесь есть ответы на почти все вопросы по радарам из тех, что задали чуть выше в этой теме. Даже про "радар вперёд"
Да, так.
Последний раз редактировалось kaarel; 08.11.2024 в 11:11.
У меня нет радара. Но заглянул.
Это сразу понравилось!
"Единственная функция радара Varia — сообщать вам о приближающихся сзади автомобилях. Он указывает только назад и сообщит вам только об автомобилях, которые вас обгоняют. За исключением того, что это на самом деле не очень точно. Он сообщит вам о чем угодно , что вас обгоняет. Это заметно, если вы едете рядом с высокоскоростной железнодорожной линией и получаете предупреждение Varia об опасности на высокой скорости примерно за 1 секунду до того, как пролетит мимо оглушительный звук поезда. Вы можете обделаться, а можете и не обделаться."
Почему? Потому, что когда нет денег очень успоаивает! А так бы мог не удержаться и купить
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
По седлу какие ощущения?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
IMG_6543.jpeg Лихачев нынешний. Крайний слева. А на Горелова в областном Динамо мы пацанами как на божество смотрели))). И на его кольнагу))).
Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.11.2024 в 15:56.
Получил на почту любопытное видео от них! Мне понравилось!
https://www.youtube.com/watch?v=9hPPdvBeYbg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)