Последний раз редактировалось ollegator5; 07.11.2024 в 14:32.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
На q7 средняя в движении за весь год 33 км/ч, это с учётом быстрой езды на магистралях на дальняки. Реальная средняя километров на 5 ниже. ))))
В общем велосипедные скорости. Город медленный стал. План мэра по снижению средних скоростей на ДОПах реализовывается на всю катушку. Они и общественный транспорт так же замедлили. Всё лять для народа делают. Ага. Из всего ОТ кое как держат марку подземка и МЦК.
Про ВДВ вообще все не так)))
Там дисциплина, для других родов войск недосягаемая, это во-первых. Боевая и физподкготовка -на другом уровне вообще. И я сейчас не про кирпичи. Строевая - да просто космос - ну потому что солдату вообще нельзя оставлять свободного вермени, кроме часа написания писем на родину), то есть, если он не в наряде и не на занятиях, то или бегать, или маршироватьА в остальном -да, пехота) Но- Крылатая!
Не знаю, кого вы там учили маршировать)))) Рязанское училище - им вообще равных не было, и Тульский полчок перед парадами умирал на плацу - ну им и положено было, но шли зато офигенно.
Показушная рота из Пскова - не так)) Показуха в любом подразделении организуется для различных мероприятий, типа Дня города итд - из одаренных бойцов - которых к дембелю становится процентов 30)
Про роту - ну, если это скажем, разведрота дивизионная, то там все разрядники - не такие, как наш, ясен пень - лыжники, легкоатлеты, борцы-бегуны - и у них нагрузки простым смертным невиданные - ну для срочников, во всяком случае.
HTFU
Рязанское ВДВ в 70-е годы по итогам всеармейских смотров физо в дальней жопе было))). Спортвзвод тоже никогда в призах не был ни на окружных соревнованиях, ни на первенстве ВС. Офицеры РПК только из МВОКУ были, самый легендарный тот же Макаров IMG_6533.jpeg Шашку в ножны швырял не глядя)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2024 в 16:58.
Детская песочница, именно детская -это у нас была в 83-м. Правда, не в ноябрьские, а в День пионерии, и на Мавзолее стояло руководство рангом пониже, но школьники шли коробками, с автоматами, в пошитой полувоенной форме, все как у больших. Перед этим месяц ежедневных занятий на площадке в Лужниках. Вроде и не жарко в начале мая, но полуобморочных оттаскивали к врачу регулярно. Этакий праздник для детишек с жестяными барабанами.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Алексей, строевая подготовка- основа для выработки дисциплины и слаженности подразделения. Помимо всего прочего, ну, чтобы предельно понятно стало - хождение сторем - единственный эффективный способ компактного перемещения группы военнослужащих из пункта а в пункт б, вот так и не иначе.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Не знаю про 70 е ничего)))
HTFU
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)