Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15460
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Это средняя по одометру, а когда вырвался из пробок???
    Это абсолютная , за 8 часов. Когда возле подъезда заглушил двигатель!)))
    Я понимаю о чем ты! Разумеется на Звенигородке, ТТК и прочих хордах 80 едешь. Но в Москве, где она архитектурно схожа с Люксембургом ( центр) скорость 20-30 км /ч. быстрее не реально..
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.11.2024 в 14:32.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А гвоздИки из гофрированной бумаги делал? Я делал!
    На параде выпивали?
    Я ж не про демонстрацию, а про военный парад.) Ничего из перечисленного.
    Последний раз редактировалось Утконос; 07.11.2024 в 14:39.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Я ж не про демонстрацию, а про военный парад.) Ничего из перечисленного.
    Блин! А я тут из своей детской песочницы....
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Это абсолютная , за 8 часов. Когда возле подъезда заглушил двигатель!)))
    Я понимаю о чем ты! Разумеется на Звенигородке, ТТК и прочих хордах 80 едешь. Но в Москве, где она архитектурно схожа с Люксембургом ( центр) скорость 20-30 км /ч. быстрее не реально..
    На q7 средняя в движении за весь год 33 км/ч, это с учётом быстрой езды на магистралях на дальняки. Реальная средняя километров на 5 ниже. ))))
    В общем велосипедные скорости. Город медленный стал. План мэра по снижению средних скоростей на ДОПах реализовывается на всю катушку. Они и общественный транспорт так же замедлили. Всё лять для народа делают. Ага. Из всего ОТ кое как держат марку подземка и МЦК.

По шагистике мы были на первом месте, следом пограничное училище и дивизия Дзержинского -ВВ. Далее все остальные))). Десантура и прочие еще в начале сентября к нам учиться приезжали. А вообще-то линейные части ВДВ от пехоты отличались только тем, что прыгали иногда. Была еще показушная рота из Пскова- это те, кто бутылки и кирпичи руками и об башку бил!)))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Про ВДВ вообще все не так)))
    Там дисциплина, для других родов войск недосягаемая, это во-первых. Боевая и физподкготовка -на другом уровне вообще. И я сейчас не про кирпичи. Строевая - да просто космос - ну потому что солдату вообще нельзя оставлять свободного вермени, кроме часа написания писем на родину), то есть, если он не в наряде и не на занятиях, то или бегать, или маршировать А в остальном -да, пехота) Но- Крылатая!
    Не знаю, кого вы там учили маршировать)))) Рязанское училище - им вообще равных не было, и Тульский полчок перед парадами умирал на плацу - ну им и положено было, но шли зато офигенно.
    Показушная рота из Пскова - не так)) Показуха в любом подразделении организуется для различных мероприятий, типа Дня города итд - из одаренных бойцов - которых к дембелю становится процентов 30)
    Про роту - ну, если это скажем, разведрота дивизионная, то там все разрядники - не такие, как наш, ясен пень - лыжники, легкоатлеты, борцы-бегуны - и у них нагрузки простым смертным невиданные - ну для срочников, во всяком случае.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    шли зато офигенно
    Очень важный навык для военного, так ведь?

Хотя пусть лучше маршируют, чем стреляют. И комсостав тоже на плац, чтобы все мысли были заняты тем, как носок тянуть.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Про ВДВ вообще все не так)))
    Там дисциплина, для других родов войск недосягаемая, это во-первых. Боевая и физподкготовка -на другом уровне вообще. И я сейчас не про кирпичи. Строевая - да просто космос - ну потому что солдату вообще нельзя оставлять свободного вермени, кроме часа написания писем на родину), то есть, если он не в наряде и не на занятиях, то или бегать, или маршировать А в остальном -да, пехота) Но- Крылатая!
    Не знаю, кого вы там учили маршировать)))) Рязанское училище - им вообще равных не было, и Тульский полчок перед парадами умирал на плацу - ну им и положено было, но шли зато офигенно.
    Показушная рота из Пскова - не так)) Показуха в любом подразделении организуется для различных мероприятий, типа Дня города итд - из одаренных бойцов - которых к дембелю становится процентов 30)
    Про роту - ну, если это скажем, разведрота дивизионная, то там все разрядники - не такие, как наш, ясен пень - лыжники, легкоатлеты, борцы-бегуны - и у них нагрузки простым смертным невиданные - ну для срочников, во всяком случае.
    Рязанское ВДВ в 70-е годы по итогам всеармейских смотров физо в дальней жопе было))). Спортвзвод тоже никогда в призах не был ни на окружных соревнованиях, ни на первенстве ВС. Офицеры РПК только из МВОКУ были, самый легендарный тот же Макаров IMG_6533.jpeg Шашку в ножны швырял не глядя)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2024 в 16:58.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Блин! А я тут из своей детской песочницы....
    Детская песочница, именно детская -это у нас была в 83-м. Правда, не в ноябрьские, а в День пионерии, и на Мавзолее стояло руководство рангом пониже, но школьники шли коробками, с автоматами, в пошитой полувоенной форме, все как у больших. Перед этим месяц ежедневных занятий на площадке в Лужниках. Вроде и не жарко в начале мая, но полуобморочных оттаскивали к врачу регулярно. Этакий праздник для детишек с жестяными барабанами.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Детская песочница, именно детская -это у нас была в 83-м. Правда, не в ноябрьские, а в День пионерии, и на Мавзолее стояло руководство рангом пониже, но школьники шли коробками, с автоматами, в пошитой полувоенной форме, все как у больших. Перед этим месяц ежедневных занятий на площадке в Лужниках. Вроде и не жарко в начале мая, но полуобморочных оттаскивали к врачу регулярно. Этакий праздник для детишек с жестяными барабанами.
    Так они сейчас на 9 мая ходют по площади в песочном обличье)))

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Очень важный навык для военного, так ведь?
    Алексей, строевая подготовка- основа для выработки дисциплины и слаженности подразделения. Помимо всего прочего, ну, чтобы предельно понятно стало - хождение сторем - единственный эффективный способ компактного перемещения группы военнослужащих из пункта а в пункт б, вот так и не иначе.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Рязанское ВДВ в 70-е годы по итогам всеармейских смотров физо в дальней жопе было)))
    Не знаю про 70 е ничего)))
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)