Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15459
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Здорово. Я единожды.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Жизненное кредо одного известного музыканта.)
    Подготовка к парадам зверская была, но само мероприятие было офигенное в те времена! Строго и мощно!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Подготовка к парадам зверская была, но само мероприятие было офигенное в те времена! Строго и мощно!
    Запомнилась финальная фаза. когда по Ходынке уже всем парадным пешим кагалом шлепали на репетициях.
    Последний раз редактировалось Утконос; 07.11.2024 в 13:03.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

само мероприятие было офигенное в те времена!
    В былые годы ждал и смотрел с удовольствием. Сейчас категорическое неприятие.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    В былые годы ждал и смотрел с удовольствием. Сейчас категорическое неприятие.
    С профессиональной точки зрения вообще труба! И людей, кто знал толк- не осталось((( http://nec.m-necropol.ru/makarov-ba.html

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Запомнилась финальная фаза. когда по Ходынке уже всем парадным пешим кагалом шлепали на репетициях.
    Мне разборы нравились там! Мы то лучше всех всегда были, а доносилось, как некоторые расчеты сношали!))) И еще мальцов- нахимовцев любили подкалывать-карасями называли. Они рядом стояли. Как-то самому мелкому из них торт подарили!)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2024 в 13:36.

Жизненное кредо одного известного музыканта.)
    До 91 года был монолит. потом потихоньку, как и все, скатилось. Круче коробки ВДВ никто не ходил.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Олег, в смысле - крепче?)
    Красивее!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    До 91 года был монолит. потом потихоньку, как и все, скатилось. Круче коробки ВДВ никто не ходил.
    По шагистике мы были на первом месте, следом пограничное училище и дивизия Дзержинского -ВВ. Далее все остальные))). Десантура и прочие еще в начале сентября к нам учиться приезжали. А вообще-то линейные части ВДВ от пехоты отличались только тем, что прыгали иногда. Была еще показушная рота из Пскова- это те, кто бутылки и кирпичи руками и об башку бил!)))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вложение 712772

Ну ... будем!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Меня в 17 году снесла тётька, сворачивая налево со встречки во двор. У меня светили две фары, а на мне был надет световозвращающий жилет.
    Я на капоте, а вёл отлетел метра на три.
    Не заметила
    Помню едем, smuggler должна помнить, обгоняем пробку слева по разделительной. Ну слегка неправы были. Признаю! Я первым колесом. И тут какая-то дама устала стоять в пробке, и то-ли решила развернуться через две сплошные, то-ли ей нужно было на дорогу влево. Короче, передо мной поворачивает машина налево. Я сохраняя спокойствие, притормаживаю, и тоже поворачиваю налево.Прижался к ней правым своим боком, потом положил руку на крышу, чтоб держаться, и вместе с ней поехал на прилегающую улицу. Она конечно ошалела. Потихоничку остановилась. Мы мило распрощались. Попросили быть взаимно поосторожнее.. Нукто не умер))) Больше всех испугалась Женя

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Довольно быстро разойдутся. Но не сразу.
    Я радар поставлю, буду контролировать !

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Доводилось по Стокгольму ездить на машине- в городе 30 км/час едешь-все видишь и успеваешь! По сути одинаковая скорость с лисапедистами!
    На велосипеде быстрее! В Москве средняя скорость по одометру 23-25 км/ч.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

На параде ходил? Я тоже ходил, в 1986-ом.
    А гвоздИки из гофрированной бумаги делал? Я делал!
    На параде выпивали?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Не знаю, что было бы,
    Это был водитель мудак. От таких радары еще не изобрели...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.11.2024 в 14:26.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Помню едем, smuggler должна помнить, обгоняем пробку слева по разделительной. Ну слегка неправы были. Признаю! Я первым колесом. И тут какая-то дама устала стоять в пробке, и то-ли решила развернуться через две сплошные, то-ли ей нужно было на дорогу влево. Короче, передо мной поворачивает машина налево. Я сохраняя спокойствие, притормаживаю, и тоже поворачиваю налево.Прижался к ней правым своим боком, потом положил руку на крышу, чтоб держаться, и вместе с ней поехал на прилегающую улицу. Она конечно ошалела. Потихоничку остановилась. Мы мило распрощались. Попросили быть взаимно поосторожнее.. Нукто не умер))) Больше всех испугалась Женя

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Я радар поставлю, буду контролировать !

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

На велосипеде быстрее! В Москве средняя скорость по одометру 23-25 км/ч.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

А гвоздИки из говрированной бумаги делал? Я делал!
    На параде выпивали?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Это был водитель мудак. От таких радары еще не изобрели...
    Это средняя по одометру, а когда вырвался из пробок??? Хотя везде камер навтыкали…
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2024 в 14:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 108 (пользователей: 1 , гостей: 107)

1. oldcitizen