С профессиональной точки зрения вообще труба! И людей, кто знал толк- не осталось((( http://nec.m-necropol.ru/makarov-ba.html
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Мне разборы нравились там! Мы то лучше всех всегда были, а доносилось, как некоторые расчеты сношали!))) И еще мальцов- нахимовцев любили подкалывать-карасями называли. Они рядом стояли. Как-то самому мелкому из них торт подарили!)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2024 в 13:36.
7н (1).jpg
Ну ... будем!
По шагистике мы были на первом месте, следом пограничное училище и дивизия Дзержинского -ВВ. Далее все остальные))). Десантура и прочие еще в начале сентября к нам учиться приезжали. А вообще-то линейные части ВДВ от пехоты отличались только тем, что прыгали иногда. Была еще показушная рота из Пскова- это те, кто бутылки и кирпичи руками и об башку бил!)))
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
![]()
Помню едем, smuggler должна помнить, обгоняем пробку слева по разделительной. Ну слегка неправы были. Признаю! Я первым колесом. И тут какая-то дама устала стоять в пробке, и то-ли решила развернуться через две сплошные, то-ли ей нужно было на дорогу влево. Короче, передо мной поворачивает машина налево. Я сохраняя спокойствие, притормаживаю, и тоже поворачиваю налево.Прижался к ней правым своим боком, потом положил руку на крышу, чтоб держаться, и вместе с ней поехал на прилегающую улицу. Она конечно ошалела. Потихоничку остановилась. Мы мило распрощались. Попросили быть взаимно поосторожнее.. Нукто не умер))) Больше всех испугалась Женя
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Я радар поставлю, буду контролировать !
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
На велосипеде быстрее!В Москве средняя скорость по одометру 23-25 км/ч.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
А гвоздИки из гофрированной бумаги делал? Я делал!
На параде выпивали?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Это был водитель мудак. От таких радары еще не изобрели...
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.11.2024 в 14:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)