Fixed Gear Club - Страница 2494
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    хаха. если бы
    Меня постоянно бесила эта особенность на карбоновых штоках - ездишь и постоянно проверяешь не сполз ли вынос. Проверял очень просто: если верхняя крышка рулевой (у меня внешняя ЕС34) проворачивается рукой - значит вынос чутка сполз.
    интересный момент, даже не задумывался. нужно свой проверить.

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

проверяю обычно встав спереди велосипеда , дёргаю вперёд-назад за руль. если ловится люфт, пора поджимать. хорошо лечится втиранием в шток и вынос канифоли. в подседел конечно такое бы не рискнул.

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 23.11.2024 в 07:33.

Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

можно в принципе. но канифоль воистину чудеса творит.

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от GrandKunjut Посмотреть сообщение
    проверяю обычно встав спереди велосипеда , дёргаю вперёд-назад за руль. если ловится люфт, пора поджимать. хорошо лечится втиранием в шток и вынос канифоли. в подседел конечно такое бы не рискнул.
    Подергал, покрутил свой гравийник-все норм. У вас вот прямо после всех затяжек вынос с якорем вверх вытягиваются со временем?

правда я смазкой для карбона все обработал, как то. но это я от скрипов делал.
    Последний раз редактировалось dekdek; 05.11.2024 в 22:54.

Байк

у меня только после того как вел протрясёт на кочках хорошо. но такое нечасто.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 23.11.2024 в 07:33.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Вложение 712714. - кто подскажет , в штоке вилки сквозное отверстие , то есть ниже плоскости куда кладётся подшипник или на одном уровне(не сквозное)?
    Ну вы намудрили с вопросом. Несколько раз перечитывал и картунку вертел, пока дошла суть.

Кто-то из местных парней, с год назад влетел в бордюр и сложил вилку на стыке шток-корона. Говорил, что шток не сквозной. Только до короны полый.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Ну вы намудрили с вопросом. Несколько раз перечитывал и картунку вертел, пока дошла суть.

Кто-то из местных парней, с год назад влетел в бордюр и сложил вилку на стыке шток-корона. Говорил, что шток не сквозной. Только до короны полый.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение

Спасибо.

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    Подергал, покрутил свой гравийник-все норм. У вас вот прямо после всех затяжек вынос с якорем вверх вытягиваются со временем?

правда я смазкой для карбона все обработал, как то. но это я от скрипов делал.
    да там много факторов - карбон может быть разной скользкости, у выносов площадь контакта может заметно отличаться, от конструкции якоря тоже зависит, ну и пасты отличаются (вот реально, моя любимая - блендамет. Держит лучше фирменной карбоновой пасты)

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    - кто подскажет , в штоке вилки сквозное отверстие , то есть ниже плоскости куда кладётся подшипник или на одном уровне(не сквозное)?
    от конкретной вилки зависит. Проще промерить глубину этого отверстия с помощью какой-нибудь длинной шпильки или еще чего-нибудь подходящего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)