..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:23.
ИМХО смысл есть только в более лёгкой резине. Ну, может быть, карбоновый руль будет чуть лучше амортизировать - но это не факт, смотря как руль изготовлен. Явное преимущество карборуля только одно: он теплее. В карбовилке особого смысла нет, тем более что качество китайских вилок - непредсказуемо. Да и якорь в шток такой вилки придётся ставить не обычный ("ромашку"), а "многоразовый". А такие якоря не всегда хорошо держат.
Якорь я ВСЕГДА в карбон(было 2 вилки) вклеиваю эпоксидкой , - мёртво держит , плюс добавляю латунь в виде крупинок.
Вилку не знаю, может и куплю (если распродажа будет).
У меня сейчас 3 алювилки : 1- штатная tsunami (25mm с зазором) , 2- octopus track (28mm с зазором) и outleap hardwey (32mm с зазором).
От покрышек много зависит , тот же continental contact 32mm выдает всего 30,5mm на 17 ободе у меня.
Последний раз редактировалось gestynoi; 05.11.2024 в 09:08.
Последний раз редактировалось Лепила; 05.11.2024 в 09:28.
хаха. если бы
Меня постоянно бесила эта особенность на карбоновых штоках - ездишь и постоянно проверяешь не сполз ли вынос. Проверял очень просто: если верхняя крышка рулевой (у меня внешняя ЕС34) проворачивается рукой - значит вынос чутка сполз.
На стальном штоке всё просто: затянул при установке выноса и дальше до бесконечности ездишь и не паришься
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)