..........
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:21.
Идеально на дюйм садится шток от 1 1/8
Хромолеаый толщиной 1.7 стальной 2 мм
Хватит ли этого чтобы спаять - сварить вынос , одному ИИ известно
pMX.jpg
Первую пропускаем
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это же тематический агрегат , к нему по идее должна прилагаться то ли дудка то ли черенок от швабры
ну, для такого я недостаточно эстет! подошло? подошло. все нужное влезло? влезло. ну и ладно - висит себе, не мешает, жрать не просит
ох уж эти сумочники, хлебом их не корми - дай только пространство заполнить))) такой цели и близко не было и нет. даже наоборот: ну, будет сумка во все свободное пространство перед перьями, положу я туда свой нехитрый ремнабор - и будет оно там все радостно болтаться и громыхать! сейчас все компактно упаковано и не гремит - вопрос решен.
а в качестве хламовоза у меня есть туринг с багажниками, который можно нахлобучить по полной программе. а для небольшого количества вещей с быстрым доступом (фотик положить и пару шоколадок в дорогу) имеется отличный нарульный "чумадан" - как раз в цвет и на стиле!
не знаю, но можешь попробовать написать в Рапид: "але, Рапид, я хочу кронштейн для фонаря, как у димаса!" и в качестве неопровержимой улики вот эту фотку приложить:
http://dimas000.ru/bike/volpina/081.jpg
в принципе, там работы на час, половина из которого - поиск деталей в помойке))
только пластинку надо сразу потолще брать, а не как на фото. а то я потом еще одну наваривал. а так-то конструкция себя показала в лучшем виде. если еще и с возможностью включения кнопкой на руле, как у меня, так вообще отлично!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)