Тогда действительно, проще аутлип готовый купить и всё. Ну, я уже заказал ашан фэт, для попробовать. Посмотрю, сниму размеры, выложу здесь. То чего не хватало при выборе таких моделей. По приходу посмотрю, продать или поездить. Терпения не хватило, купил уже. По крайней мере, любопытство удовлетворю. Жду спокойно товара. Продать недолго, если не понравится.![]()
Скажу так - поездив на 90х ободах, а до этого на 100х сейчас-бы собирал колеса на 70х или 80х ободах.
Если эксплуатация не подразумевает 80% катания по зыбучим пескам или снежным полям( а по ним и так ни на каких ободах долго не поездишь) то:
- "Вы просто поверьте, а поймете потом"![]()
Приятно полезный опыт почитать опытных старших товарищей. Заметил подпись про "делаем бескамерку из потолка".
Последний раз редактировалось сергей345; 01.11.2024 в 08:57.
Я, в результате многолетних наблюдений-тестов-размышлений, в итоге, пришёл ровно к таким же выводам...
Таким образом - наиболее универсальные/предпочтительные/рекомендуемые обода, сейчас - это 85-миллиметровые одностенки от Нексти.
Всё более широкое (95 и 105 мм) - нужно, уже, чётко понимать, ЗАЧЕМ.
Типа, "для определённого характера езды и давления"... ну, либо "просто, хочется (жыр)" - (эстетика "задор максимализма").
Более того - для "узких" (читай - лёгких) фэтов, под резину 4,0 (плюс-минус) - можно, вообще, 65 мм.![]()
NEXTIE
В результате многозимнего катания на фэте начав с 65, 80мм ободов пришел к 100мм бескамеркам. И наблюдая-размышляя за фэт темой на веломании пришел к выводу что тем кому много 100мм ободов им фэт вообще не нужен, им плюсовика достаточно - едет быстрее по асфальту и ку фактор значительно меньше чем на фэте.)))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK, долго писал ответ, но ты всё испортил.![]()
Добавить есть чего, но незачем - смысл моего ответа сводился к тому же: фэтбайк этим людям не нужен, хотя они этого и искрене не понимают.
Последний раз редактировалось igore; 03.11.2024 в 22:16.
Вы оба ошибаетесь/заблуждаетесь...
З.Ы. У меня МНОГО чего есть сказать, в плане "прямого сравнения плюсовика и фэта в одних и тех же зимних условиях" (не далее, как прошлой зимой была, из интереса, проведена довольно объёмная практическая/исследовательская работа на эту тему - обусловленная вот такими (весьма многочисленными) высказываниями - что, мол: "да фэт не нужен" ну и прочая ересь)... причём, с кучей отличных наглядных фоток и пр. - но,я уже, видимо, старыйчто-то совсем лень/времени нет писать/выкладывать на эту тему всякие информативные простыни.
Сначала, вроде, думал замахнуться - а, потом, решил что "ну его нафик/не хочу"...
Достаточно того, что для себя я чётко всё прояснил и все необходимые выводы сделал.
Поэтому, буду краток... если интересно - то, по моим наблюдениям (речь НЕ про езду по метровой глубины целине - а про вполне "среднестатистические зимние условия": всякие там тропинки в парке между сугробами, относительно плотный утоптанный снег и пр.):
- плюсовик, зимой, НЕ ЕДЕТ НИКУДА - и все попытки выездов на нём, это "боль и страдания, мучения и выживание"
- фэт отлично ЕДЕТ ВЕЗДЕ - причём, это прекрасный "драйв и кайф"
В общем, первый второго заменить НИКАК не может. Точка.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 04.11.2024 в 01:31.
NEXTIE
Последний раз редактировалось igore; 04.11.2024 в 03:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)