Дык, про это же была вторая часть моего камента:
Подручные палки, железки, скотч, изолента. Что найдётся.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
А это затем, что если будет много дождя и грязи, то колодки за неделю убить - вполне себе реально при наличии рельефа на маршруте. Гонщики умудряются вообще за одну грязевую гонку сточить иногда, но я не гонщик, у меня не так быстро
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Я как-то отломил у насоса рычаг, которым зажимается ниппель
Но в целом согласен, шансов на то, что что-то случится с электрикой, больше.
Я поэтому электрический пока дома гоняю, чтобы понять, на сколько его в реале хватит. Пока не заряжал повторно ещё, жду, когда сядет. С собой таскаю только если еду не один, и есть второй насос в группе. Если покажет себя нормально - в следующем сезоне наверное можно будет и как единственный брать, если на день ехать. В поход по-любому минима 2 насоса в группе будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Еще как ломается.
Год два назад прокололся, помню это в парке имени Культуры было.
заклеился, стал качать механическим, а он гад травит в том месте где шланг из него выходит...
нормально так и не накачал. Пошел искать велопрокат, с большим трудом удалось накачать через переходник на престу.
Потом починил его, но через год опять травить начало...
Сломаться может все что угодно. С насосом проблема если в ебинях прокололся, а если рядом есть автомобилисты то можно у них просить насос.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Да вроде не рукожоп, аккуратный. Первый раз такое. Офигел просто от произошедшего. Причем не смог открутить гайку рукой, так как резьба деформировалась. Прикурил, одним словом.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Может, просто исправный насос возить? Шансы, что он подведет , по определению, несопоставимо малы, в сравнении с электро. Но если очень хочется на батарейках, то пожалуйста, конечно.
Когда что-нибудь в районе 50 грамм слепят, наверное, тоже рассмотрю)
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)