MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 566
+ Ответить
Страница 566 из 662 ПерваяПервая ... 66266366466516536556561564565566567568571576596616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Вот что значит "рассчитан - не рассчитан", когда речь о чугуне? Шульцы пишут 120 кг - но это скорее от балды.

Мой вес сейчас 130 кг, вожу в ПВД немного - ок. 15 кг, включая стандартный ремонтный набор.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Это надо было бы еще и резину менять, и тормозной калипер перестраивать. Фанатизма на такое мне не хватит.
    Т.е. Шульцы пишут 120, а Вы хотите 145 возить. Шульц не тубус. ( пишут 25 кг, а можно возить 45 кг ). Вы только вдумайтесь. Вы планируете постоянно перегружить вел на приблизительно 20 %. Больше максимально допустимой заводом производителем. Пусть Паша сразу делает Вам скидку 40 %. Марин Вы уже пропиарили постоянно подвергая таким перегрузкам.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Т.е. Шульцы пишут 120, а Вы хотите 145 возить. Шульц не тубус. ( пишут 25 кг, а можно возить 45 кг ). Вы только вдумайтесь. Вы планируете постоянно перегружить вел на приблизительно 20 %. Больше максимально допустимой заводом производителем. Пусть Паша сразу делает Вам скидку 40 %. Марин Вы уже пропиарили постоянно подвергая таким перегрузкам.
    Возможно...
    Но если вдуматься, то всё дело в колесах: в любом случае, их надо будет проверить. Если будет качественная спицовка - то ничего не страшно. А с чугуниной ничего не случится. А если вдруг что и случится при падении - то вот тут как раз можно будет и к Паше напрямую обратиться.

Мой вес сейчас 130 кг, вожу в ПВД немного - ок. 15 кг, включая стандартный ремонтный набор.
    130кг Николай , плюс 15кг вещей, плюс 15 кг велосипеда -итого 160 кг.

Байк

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    плюс 15 кг велосипеда
    Ну это на втулки нагрузка. На раме - нет этих 15 кг.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Марин Вы уже пропиарили постоянно подвергая таким перегрузкам.
    Это правда. Муирвудс явно не рассчитан на 160 кг - и вот тем не менее, ничего с ним не случилось - кроме гнущегося петуха. Правда, когда я начинал на нем ездить, во мне было всего 105 кг. 25 - это уже после ковида набежало.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 26.10.2024 в 18:27.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

130кг Николай , плюс 15кг вещей, плюс 15 кг велосипеда -итого 160 кг.
    Точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то не подумал в велоиндустрии когда указывают максимально граничный вес то это = ВЕС ВЕЛОСИПЕДА + вес велосипедиста + вес груза.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Ну это на втулки нагрузка. На раме - нет этих 15 кг.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Это правда. Муирвудс явно не рассчитан на 160 кг - и вот тем не менее, ничего с ним не случилось - кроме гнущегося петуха. Правда, когда я начинал на нем ездить, во мне было всего 105 кг. 25 - это уже после ковида набежало.
    Я не думаю что муирвудс может регенерировать и укрепляться вместе с Вами. Наоборот там идет усталость метала итп.

Понял, спасибо. Да, диковинная вещица..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

На раме - нет этих 15 кг.
    Николай попадает в ямку, но рама велосипеда реагирует только на массу Николая и груз. !5 килограмм велосипеда при этом каким то волшебным образом отсекаются.
    Это только Шульц так научился. Освоил технологию логарифмической линейки, лунного камня и магнитного железняка, подробно описанную в ''Незнайке на Луне''.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Вот что значит "рассчитан - не рассчитан", когда речь о чугуне? Шульцы пишут 120 кг - но это скорее от балды.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Это надо было бы еще и резину менять, и тормозной калипер перестраивать. Фанатизма на такое мне не хватит.
    не к теме muirwoods

даже при 105 кг если у вас рост не 190 нужно СРОЧНО менять образ жизни вплоть до смены работы, стиль питания, записаться к эндокринологу и т.п. Нужно переосмыслить всё и вернуться к 75-80кг. Иначе инсульт будет ждать за углом.

Байк

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    даже при 105 кг если у вас рост не 190 нужно СРОЧНО менять образ жизни вплоть до смены работы, стиль питания, записаться к эндокринологу и т.п. Нужно переосмыслить всё и вернуться к 75-80кг. Иначе инсульт будет ждать за углом.
    Рост 186.
    А рецепт простой: развестись и начать бегать за дамами. До женитьбы в 29 лет я весил ок. 80 кг, потом за пару лет набрал 25 кг.
    Нет уж, пусть будет инсульт...

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Николай попадает в ямку, но рама велосипеда реагирует только на массу Николая и груз. !5 килограмм велосипеда при этом каким то волшебным образом отсекаются.
    Не, ну если динамические нагрузки считать - то там тогда хорошо может в ямку прилететь: особенно если на подскоке еще тушкой от седла оторваться сантиметров на 10, а потом на него же и приземлиться.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.10.2024 в 09:38.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Рост 186.
    А рецепт простой: развестись и начать бегать за дамами. До женитьбы в 29 лет я весил ок. 80 кг, потом за пару лет набрал 25 кг.
    Нет уж, пусть будет инсульт...

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Не, ну если динамические нагрузки считать - то там тогда хорошо может в ямку прилететь: особенно если на подскоке еще тушкой от седла оторваться сантиметров на 10, а потом на него же и приземлиться.
    До женитьбы у Вас метаболизм был ускоренный. Не слушайте спецов по инсультам. Науке неизвестно от чего что происходит в плане мгновенной смерти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)