Велоодежда На Осень - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 301 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Цитата Сообщение от scr1pt Посмотреть сообщение
    тот же нортвейв чем плох?
    Позволю поснобствовать, как я люблю
    Northwave - несуразная бюджетная велоодежда с не всегда с бюджетной ценой. Обувь шоссейная - хорошая у них. Все остальное - ну грусть. Про лыжи-санки их не знаю)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.10.2024 в 14:18.
    HTFU

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да у тебя все неадекватные цены, вот алиэкспресс джерси/бибы/жилетки все по 1000р норм!
    у вас все опять с ног на голову
    у меня с али шмоток нет почти, так, между прочим. Но покупать хз где, кем, как сделанную жилетку какого то там "ветра" по цена Mavic... ну такое себе.
    Но вы жгите дальше.

сборники, чемпионы россии и все такое) сидят на Ветре и очень довольны.
    еще бы. Что дали тем и довольны;

е знаю никого, кто сталкивался с такими вещами - звучит как какая-то фантазия честно говоря. Коротко - это у PNS. У нас почти все топчики региона (сборники, чемпионы россии и все такое) сидят на Ветре и очень довольны. Особенно после ALE
    Чтобы было понятно- Ale дешевле в заказе, чем Ветер.
    PSN - все хорошо там с размерами, просто модели про - и это , в целом, тенденция высших линеек.
    во вторых мерил у них несколько джерси - все на коротких дрищей(
    А что конкретно имеется ввиду - "на коротких дрищей"? "Еле пузо прикрывала" - а она и не должна прикрывать, надо сесть агрессивно, сразу станет понятно, почему коротко = хорошо. Это не их изобретение, кстати. Ветер копирует старших зарубежных товарищей.
    HTFU

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    еще бы. Что дали тем и довольны;
    сами покупают, не командная одежда, а для себя

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Но покупать хз где, кем, как сделанную жилетку какого то там "ветра" по цена Mavic... ну такое себе.
    а чем она хуже? Уже 2 сезона, как новая, отлично сидит, материал качественный - 2000р. На этом фоне как раз Mavic смотрится как что-то такое себе пусть дальше обувь делают и колеса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    с учетом закупки экипа на всех ребят в большом кол-ве - понятное дело, ветер берут люди для себя, спортшкола/федерация у ветра форму не заказывала)

PSN - все хорошо там с размерами, просто модели про - и это , в целом, тенденция высших линеек.
    я не говорю что там плохо, там просто стиль и дизайн такой.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2024 в 14:49.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а чем она хуже? Уже 2 сезона, как новая, отлично сидит, материал качественный - 2000р.
    я не сказал, что хуже.

На этом фоне как раз Mavic смотрится как что-то такое себе пусть дальше обувь делают и колеса
    ну хз, вам виднее. у меня от шмоток Мавик другое впечатление.

И если про дрищей я еще как-то могу понять, но высоких-то зачем обделили? Конкретно по моделям, хотел летом у них джерси белую купить, Progress кажется. Да она пузо мне еле прикрывала, хотя по размерной сетке ок.
    Для верхней шоссерной одежки вполне норм, если она едва достигает пупка.

А что конкретно имеется ввиду - "на коротких дрищей"? "Еле пузо прикрывала" - а она и не должна прикрывать, надо сесть агрессивно, сразу станет понятно, почему коротко = хорошо. Это не их изобретение, кстати. Ветер копирует старших зарубежных товарищей.
    Конкретно имеется в виду, что я имею размеры худеющего высокого толстяка, а именно рост 192 и вес 97, обычно велоодежда на меня подходит размера 2XL, реже XL (нортвейв, эндура, руди, гобик, декатлон), и при этом то, что должно быть в обтяг - сидит в обтяг умеренно (а не как на сардельке), длина нормальная, а у ветра как раз наоборот - и сарделька, и длина короткая. Почему коротко = хорошо все равно не понимаю, ну сяду агрессивно, ну будет нижняя резинка сильнее давить на пузо или уползет под грудь, ну и что тут хорошего?)

https://api-v2.sport-images.ru/v2/ph...5a1ae25f/large вот тут на мне как раз майка руди, которую я купил после неудачных попыток с ветром, под ней кофта нортвейв, мне все нравится

ну будет нижняя резинка сильнее давить на пузо или уползет под грудь, ну и что тут хорошего?)
    Ну, если имеется пузо, то желание натянуть джерси пониже понятно)

При всех Ветровских недостатках (собственно, речь про ценовую политику и скудную линейку), пропорции своих моделей они не сами придумали, а в лоб содрали у больших дяденек. Так что сетка там ОК. Просто крупные велосипедисты изначально будут иметь проблемы с слим-фит одеждой.
    HTFU

Я за эту осень оснастился многими велосипедными вещами: ветровка с сеткой внутри, штаны какие-то, не пойми для чего они, на лыжные похожи, с виндстопом спереди, и тонким низом, видимо на ботинки застегивать (немного заузить пришлось, и стали отличные велосипедные штаны), тонкая флиска с длинными рукавами, джерси даже утепленную достал, хотя если одевать одежду сверху, то флиска удобнее.
    Остался вопрос по курточке на невысокую положительную температуру. В принципе можно надеть 4 слоя (темобелье флиска, спортивная куртка летняя, ветровка), но ехать сильно сложно: стоит встретиться горке, и становишься мокрым, хоть растегивай молнии, хоть нет, и куча воротников мешает.
    Изучаю: секонды (там нет ничего, одни лыжные куртки), arsuxeo разные модели, авито (сложнейщий вариант что-то подобрать, не видя и не меряя).
    Есть ли какие-то недоргие варианты, чтоб можно было одеть:
    -термобелье
    -флиска тонкая или более толстый свитер
    -куртка
    И не замерзнуть при неспешных покатышках, а если случится более быстрый темп - что-то растегнуть, и не промокнуть насквозь?
    Видел на обзорах курточки из Декатлона, вроде годятся для такой цели, может на Авито найти. Рокброз есть - говорят, не дышит совсем. Arsuxeo рябая - холодноватая, особенно в спине, Arsuxeo гладкая - не дышит. На что можно забить: на дождезащиту, у нас дожди не часто, специально не выезжаю в дождь.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то недоргие варианты, чтоб можно было одеть:
    -термобелье
    -флиска тонкая или более толстый свитер
    -куртка
    Я на холодное время купил термобельё, флиску дышащую и мембранную куртку с молниями на подмышках. Мембранную куртку купил недавно, поэтому комплект вместе ещё не пробовал. Но нужно иметь ввиду ещё ряд факторов, которые могут сделать чей-то совет не работоспособным: индивидуальная переносимость холода, температурный режим, ветер, сырость, обувь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)