отличная, пользую второй год, стоит своих денегща вышла у них утепленная, правда я не понимаю нафиг она нужна. Осенью уже на теплую джерси проще куртку накинуть, имхо полезнее
и не должна, как бэ
да у тебя все неадекватные цены, вот алиэкспресс джерси/бибы/жилетки все по 1000р норм!
заходишь в фоточки с отзывов, а там жуть - выглядит будто пакет из пятерочки
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2024 в 09:23.
Так материал же такой. У меня Northwave Vortex Jacket есть, она точно такой же пакет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А по фото так и не скажешь.
З.Ы. Любую велоодёжку на размер меньше возьми и не будет складок.
Последний раз редактировалось stronge; 22.10.2024 в 11:52.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я совсем не про это. Я про прямоугольные складки как на пакете, который сложен в «квадрат», как на фотках с алика выше. Там материал днище просто
типа зачем покупать такое гамно за 1000, если за 2000-2500р можно взять действительно хорошую вещь. Ну, любители вещей с алиэкспресса объяснят!
А на счет дорого-не дорого, за уровень шмотья у Ветра ценник очень даже гуманный и дешевый, яб сказал. Ради интереса сходить людям надо в триал или спортмастер, где какое-то просто непотребство от бега до лыж продается за сумасшедший ценник. Какая-нить футболочка ДЕМИКС за 2500-3000р или лыжная "куртка" тыщ за 25, при этом выглядящее как что-то из 90ых.
Ща цены огромные на весь спортэкип.
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2024 в 12:41.
Ну от бега до лыж не знаю, а из вело, тот же нортвейв чем плох?
А насчет ветра - размеры у них, ну такое, во-первых один и тот же размер на разных шмотках означает соверешнно разное, во вторых мерил у них несколько джерси - все на коротких дрищей(
И если про дрищей я еще как-то могу понять, но высоких-то зачем обделили? Конкретно по моделям, хотел летом у них джерси белую купить, Progress кажется. Да она пузо мне еле прикрывала, хотя по размерной сетке ок.
я ходил в триал смотреть, джерси и бибы стояли дороже ветра (джерси NW стоила 10к+, ветер 5к чтоль на тот момент), фит был куда хуже. Про дизайн молчу - эт вкусовщина.
не знаю никого, кто сталкивался с такими вещами - звучит как какая-то фантазия честно говоря. Коротко - это у PNS. У нас почти все топчики региона (сборники, чемпионы россии и все такое) сидят на Ветре и очень довольны. Особенно после ALE
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2024 в 13:46.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)