Подскажите по моделям складников - Страница 2722
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

ruzzz,

Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    "Узковато" для чего и "лучше" для чего, опять же?) И, если не секрет, на каком опыте основываются эти суждения?))
    Камрад 81 тяжел. Тяжелым весом шины до 2" компостируются об всякие неровности типа выбоин в асфальте, заниженных бордюров, и корней, как нефиг, если просто ехать, а не техничностью и акробатикой колеса разгружать.
    Как вожун овер 100 кг лимузина скажу, то таки действительно трудно решить тяжеловесную дилемму "и чтоб по асфальту катило как по асфальту, а не как на пончиках, и чтоб не компостировалось"
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.10.2024 в 15:32.

Offroadster, Это понятно. пусть пока будут широкими. А про то как навернулся прочитали? Бывало похожее?

Веломаньяк Аватар для bkzh
    Байк
    Shulz Easy Fat + Shulz Wanderer+ Outleap Titan expert

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Камрад 81 тяжел. Тяжелым весом шины до 2" компостируются об всякие неровности типа выбоин в асфальте, заниженных бордюров, и корней, как нефиг, если просто ехать, а не техничностью и акробатикой колеса разгружать.
    Как вожун овер 100 кг лимузина скажу, то таки действительно трудно решить тяжеловесную дилемму "и чтоб по асфальту катило как по асфальту, а не как на пончиках, и чтоб не компостировалось"
    Офф.. я ж не у Вас спрашивал, а у увесистого камрада), да и не спрашивал (я то понял, к чему он это написал), а пытался обратить его внимание на то, что он не понял/не обратил внимание, про что писал я и немного поспешил вставить свои 5 коп., впрочем - тщетно,читать написанное, иногда, надо учиться, совсем, как на лисапеде ездить )

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    А про то как навернулся прочитали? Бывало похожее?
    Не, не бывало. Я с детства рискую, и тренирую реакцию мангуста, самое главное в этой реакции - когда ты полетел, ты уже буквально напрягаешься весь, так что сотрясений "сознания" не будет, как и чем бы не приложился.

Не, не бывало. Я с детства рискую, и тренирую реакцию мангуста, самое главное в этой реакции - когда ты полетел, ты уже буквально напрягаешься весь, так что сотрясений "сознания" не будет, как и чем бы не приложился.

Как то сильно сомнительно, шо ты умеешь мозг напрягать. Шо и шлем не нужен даже..

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Как то сильно сомнительно, шо ты умеешь мозг напрягать. Шо и шлем не нужен даже..
    Я умею реагировать так, чтобы тело не втыкалось головой, и не тряслось в момент удара как студень. Этого достаточно.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

и тренирую реакцию мангуста
    Ох ты ж, мамоньки, какие страсти )

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Без страстей, я б просто купил любой велик по цвету и полегче, и катался бы аккуратно и плавно)

Веломаньяк Аватар для bkzh
    Байк
    Shulz Easy Fat + Shulz Wanderer+ Outleap Titan expert

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Это не страсти, это старый добрый Офф и его представления о мангустах, о себе, и вообще - обо всем..
    За то и ценим!

Он, как вихрь, "зло"(с) и "сурово"(с) несется через дворы и промзоны, падая с бордюров стремительным домкратом, а когда что то идет не по плану - коченеет всем утлым тельцем и падает на мостовую, звеня и подпрыгивая, без малейшего ущерба для бестолковки . Но, это - в штиль, иначе - осенний промозглый ветер несет вдоль улицы опавшие листья и 60 кг упавшего Оффа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)