в километрах это сколько?
ИМХО рейскинг в вашем варианте 20/80 оптимально. Особенно если в говны на грунтах не лазить.
какую версию использовали? там разница очень существенная.
это кантрийная покрышка, на Освальде конечно едет (и даже не воет сильно) но это точно не ее стихия;
всё имхо конечно.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
причина?
не захочет)
Катаю сзади ральф, спереди крос кинг. Оба перфоманс камерно. Сейчас с китайскими тпу. Пробег основной по городу. Мне сцепления хватает по плитке, асфальту и грунту. Весело только в грязи и на льду. Но это и не их стихия.
За последние 2 года прошли 3,5к. Стоят с 2019г. Но там пробеги особо не замерял, но пару тыщ накатал. Проблем с боковиной не заметил
Последний раз редактировалось Dante2987; 22.10.2024 в 10:11.
Да, не хотелось бы чтобы так случилось.
Где-то около 8-10к.
Специально говны не ищу, но попадаю регулярно. В общем-то рейскинг в основном вывозит, был бы еще повыносливее. Может Cross King покрепче.
Эмм..., на покрышке это должно быть написано? Гляну вечерком. Кстати, Кинги в километрах отходили 2-3к.
О, спасибо, напомнили. Я уже и забыл, как пели Smart Sam. Особенно сновья. Хотя в этом был свой плюс - предупреждали пешеходов о твоем приближении. Не нужно тратить звонок. )
Кстати, у других катальцев слышал покры и намного громче. В сравнении с ними Smart Sam-ы не такие и громкие. Но все равно шумные да, это тоже нужно иметь ввиду. Либо принять, либо нет.
Да, понимаю, но выбираю с уклоном в грунты. Я на любых грунтах (корни, грязь, песок) жму до упора не спешиваясь.
В общем Race King хорошее соотношение проходимость/комфорт, но не очень хорошее цена/надежность. Стоила бы дешевле с учетом ее надежности хотя бы в 1.5 раза, остановился бы на ней. Надо все-таки в версиях покопать.
однозначно кросскинги тогда.
мои в версии протекшн ходят по 5-6 тысяч до приличного износа протектора (но не в край до индикатора), версия шиелдволл должна быть более долгоиграющей, но чуть меньше сцепления из-за другого компаунда пюрегрип
с боковиной одна претензия, по штампу даты изготовления травит воздух!!! это если бескамерно ставить.
Т.е. технически возможно? А логически? Нет такого, что БК спроектирована толще и тяжелее с учетом ее использования без камеры?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Я на Schwalbe 8-летней прокол искал, купал в луже - она оказывается вся как решето! Воздух из камеры травил не только в прокол, но и по всей покрышке пузырился по бортам. Но это же не повод менять покрышку, правда? Как и то, что индикатор вижу уже второй сезон. Ещё походит!![]()
Последний раз редактировалось Gelios; 22.10.2024 в 11:41.
вот так?
https://drive.google.com/file/d/1qXd...ew?usp=sharing
если нет, то еще походит![]()
не надо грязи! рейс-кинг и кросс-кинг самые долгоресурсные покрышки которые я видел. кривые да. тоже)
троллю от чистого сердца
Ооо, лайк. Швальба?
Мои не настолько. Значит походит. )
Свои еще не посмотрел, но посмотрел интернет. Судя по всему не ShieldWall. Который прибавляют к обычным 330г... Нюанс.
Последний раз редактировалось Gelios; 22.10.2024 в 12:38.
Конти, маунтайн кинг, знакомый долго не сдавался купить новую покрыху)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)