Выше каденс
Выше нагрузка
Выше пульс
Дальнейшее зависит от катальца и его целей, убеждений, информаций, мотиваций
Почему?
Блин, ну я же не просто так спрашиваю. Здесь много вводных осталось за кадром и это не очевидно.
1. Не меняя передачи на плоском участке я повышаю каденс. Растёт мощность, скорость, пульс и прочее. Этот сценарий понятен.
2. Повышаю каденс, скидываю передачу, сохраняя мощность. Что будет с пульсом? Если изменится - насколько? Это важно? Именно этот вариант меня интересует.
Зачем повышать каденс?
Его надо держать достаточно высоким.
Хотя вполне себе, некоторым удобно в торчок карданить, а некоторым удобно в торчок на ещё более высоком каденсе забраться. Но это так или иначе будет заплачено ценой более высокого пульса
kaarel, Олег меня вообще учил успокаивать пульс, сбросив передачу на легкую и крутить-крутить.
Без усилия, просто кислоту выгонять.
А чтобы не переставать крутить, если пачка замедляется, так притормаживать не переставая крутить, ну или вообще крутить в обратную сторону.
Мощность не растет, пульс тоже.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
А каким образом электровеник ограничивает поддержание кардио? Он же не полностью берет на себя обязанности крутить. Не путай с "электричками" в доставке. Поднимай пульс до целевых зон. Ничто не мешает. Скорость будет побольше, чем на обычном . Вот и вся разница... И как уже написали, он после определенной скорости перестаёт помогать!
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
И тут не оставил никому шансов
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Ну там не до разговоров обычно. Ты, вероятно , путаешь мероприятия. Где общаются, там любой велосипед сгодиться. И , опять же, в разговоры можно не вмешиваться. Просто послушать!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)