Rule №5, так я вроде и не собирался закрывать на 95+
Мы строго по фану проехали 25 и 50
Профессор, что за подколы?))
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Если я правильно понимаю, е-байки все эти, они для тех, кто не хочет порвать анус на дистанции?
Хочешь неспешно крути по шоссе, хочешь на изи в горки архыза закатывай.
Или нет?
Экстрим же тоже котает вверх на таких?
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эдуард, в твой адрес вообще никаких подколов - все делаешь правильно и богоугодно, на мой взгляд. Это я просто вспомнил, что вот Октябрь уже практически закончился. Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Это реально отличное изобретение. Открывает новые горизонты для состоятельных, но маломощных)
Кстати, на электро МТБ гонки гоняют - вполне себе дисциплина.
HTFU
Rule №5, про е-мтб я знаю)) товарищ звал и зовет открыть мир турбо-мощности на трейлах.
Но я вообще не возбуждаюсь на это.
Шоссе, баран, каденс 90, пульс 145.
Нирвана
Мне тут механих мой православный ответил на вопрос - пора ли мне поставить уже мощемер.
Спрашивает - а тебе зачем? Я говорю, что хочу далеко и быстро.
А он мне - так тебе просто надо крутить педали, часто.
Мощность тут не важна пока, вообще.
Каденс держи, орленок!
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Состояние невесомости на соревах ловил, когда просто «крутили педали» с Олегом.
Космос же! Какой тут е-байк, прости Господи))
Сразу видно, что механик - старовер, а не какой-нибудь там самозванец!
Эдуард, мощемер - он от лукавого. Начинаются юления всякие, подтасовки, мертвые души, линеечки мерятельные гнутся - скользкая дорожка, иными словами! Чтобы в блуду не свернуть, надо быть стойким, как Олег. Так что спокойно котай, Эдуард!
Последний раз редактировалось Rule №5; 22.10.2024 в 09:25.
HTFU
как же хорошо не быть заложником цифр
Цифры лишь инструмент. Используйте их себе на благо, а не становитесь заложником.
Все проходит. И это тоже пройдет (с)
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Главное, чтобы этот его манифест не стал эпитафией.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
А так да, лучше быть молодым, здоровым и богатым.
Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 0 , гостей: 69)