Вот он конец брендов:
https://cyclinguptodate.com/cycling/...roval-stickers
Британская континентальная команда Saint Piran (одна из немногих британских команд такого уровня) была уличена в использовании китайских небрендированных рам со стикерами "Одобрено UCI". А вы там Спеш, Бьянки - китайский ноунейм наше все!
Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.10.2024 в 13:22.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты про велоформу?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Кстати, у трековиков выше писюна тоже все на спорте![]()
Сразу оговорюсь. Андрей, только не пиши, что велотрек это не велоспорт. Типа, - Пусть попоробуют по Ярику в одну харю, посмотрел бы я на них!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2024 в 14:41.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
[QUOTE=ollegator5;9525057]Ты про велоформу?
Да, типа сборной СССР 1980г.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.10.2024 в 18:06.
Очень давно смотрел велотрек, как разгоняющего после победы на руках таскали, он в себя прийти не мог, ноги подгибались...
Я не пьяный! Но подозреваю, что охинею спрошу, но спрошу))
Итак, я купил летние, белые красивые сиди.
И контакты сразу взял лук простые.
А потом докупил еще на распродаже шимано ультегра карбон контакты.
И хочу прикупить еще вот такие туфли
https://velomarket-cska.ru/katalog/e...cts_20410.html
И поставить контакты ультегра и зимние туфли на мтб.
Или нельзя ставить шоссейные контакты и надевать туфли шоссе на мтб?
Вроде кататься уже на Орленке не охота, а на мтб в самый раз до декабря.
Запутася, что сделать или не делать))
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Или на Орленок ставить и до зимы кататься на шоссе?
Последний раз редактировалось 2020АК103; 18.10.2024 в 22:36.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Поставил сегодня красные шипы, покатал два часа по-всякому. А мне понравилось! Ваще то что нужно! У них, кстати, всё равно есть 1-2 градуса свободного хода за счёт того, что замок в начале выстёгивания отгибается довольно легко, а затем усилие резко возрастает. Затянул регулировку даже на пару оборотов.
Вот теперь я понимаю, что у меня действительно шоссейные контакты, а не какой-то гибрид. Стоя крутить стало ещё проще (если бы ещё физуха от них улучшалась...), колени ничего плохого не сказали, по всем ощущениям как крутил, так и кручу. А вот общее ощущение единства с велосипедом усилилось! Короче, очередной пример того, что окружающих слушать безусловно надо, но и своим ощущениям тоже нужно доверять (и делить входящую инфу на два тоже не мешает
).
На улице было +4, хотел надеть зимние неопреновые бахилы, но для шоссейных тапок они оказались безбожно велики! Откопал в шкафу старенькие тонкие с начёсом, а поверх них надел осенние непромокаемые. И ноги остались тёплыми, что даже немного удивительно, потому что кровообращение в конечностях у меня всю жизнь хреновое, и они мёрзнут тупо постоянно. Куртка тоже порадовала (вот такая): в +10 в ней жарко, а сегодня надел на голое тело термуху полиэстровую и куртку поверх - и тепло и сухо! Зимой с флиской будет самое то!
В общем, выглядит всё это как-то так:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Если планируешь съезжать с асфальта, то не надо: по снегу придётся часто спешиваться и ходить, а шоссейные контакты вперемежку со снегом и льдом нормально встёгиваться не будут.
Последний раз редактировалось stronge; 18.10.2024 в 23:09.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, а если катать просто по сухому осеннему асфальту и твердому грунту редко?
Тот же Битцевский парк или Узкое - асфальт чистый.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 117 (пользователей: 3 , гостей: 114)