Последний раз редактировалось Rule №5; 18.10.2024 в 07:40.
HTFU
Пока не понятны критерии оценки верха "никакой", трудно дискутировать.
У велосипедистов, причём разных направлений, особенно если посмотреть на тех, кто выше середины протокола, можно заметить довольно развитый верх.
Про бегунов, не могу написать, не интересуюсь.
Но здесь, кстати говоря, вполне может скрываться выгодная генетика. Всё ж таки все эти протокольные соревнования про отбор.
У кого генетика предрасполагает и они хорошо тренированы будут в протоколах всегда выше тех, у кого генетика не очень при высокой тренированности или тех у кого генетика правильная, но они слабо тренированы.
Я не говорю о прокачке верха, как у культуристов. Я лишь говорю о развитости мышечной массы выше писюна. )))
Не бегун, не готов их обсуждать.
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 18.10.2024 в 09:41.
Я даже комментировать не хочу по ненужный верх - просто оставлю как один из примеров:
LuSYCTmGN3qYVdUMHTmkef.jpg
Да, и это не спринтер!
Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.10.2024 в 09:57.
Вообще, там так. Спринтеры -крепкие парни, в спринте задействованы и грабли тоже, так что они все сплошь атлетические. Генеральщики - сильно суше, очень за весом следят, прямо парятся по нему. Там ручки тонкие, фанерки узкие. Хотя Туры выигрывали и достаточно крепкие гонцы, от Эдди Меркса да Армстронга, это последние годы на подиуме щеглы)
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.10.2024 в 11:04.
HTFU
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)