" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Потому, что они живут праведно! Как природа предусмотрела, а вот люди в излишествах.
Балуют свою лялечку, не заслужив. И даже на существ не сильно разумных видно это влияние.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 18.10.2024 в 01:35.
https://strava.com/athletes/22140842
Как вообще можно праведность применить к животным? Это не праведному человеку могут сказать , - Да ты животное!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
а что вас удивляет? Топовая модель. причем на официальном сайте цена 425 долларов. Что выбранный вами магазин накинул - не показатель.
Посмотрите цены на Бонт или, скажем, Ниббл
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Игорь, все без изменений, "какой там куш? Барахло, тряпье" Шмоточный ликбез, носки, Спеш-гамно, немного духовносте и праведносте, и чот пока без графиков.
---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------
Где тянутся? Ничо не тянутся! Y- сочленение без пластиковой - как ее назвать -штуки, ну и все.
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.10.2024 в 04:16.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шлемы самые обычные кроме надписи, боты какие примерял были совсем неудобные.
Точно такие же фляги, как у "спеша" с другим шильдиком стоили в три с лишним раза меньше.
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Или о том, что эта надпись поддельная
Спеши тоже начинают через пару лет замедляться, и через пять полностью устаревают?
Или требуют капремонта сразу после конца гарантии?
Эту тему просматривают: 95 (пользователей: 0 , гостей: 95)