зависит от резины сильно ИМХО. В этом году поставил Vittoria Barzo 2.25, бескамерно, правда на стальном шнуре. Ну и решил, коль уж бескамерка, дай ка я потестю низкое давление. ну и тпа по калькулятору выставил около 1.8. Чёт вообще не впечатлило. может прям по грунтам и окнорм (хотя какого то профита не увидел) а вот на корнях и прочих неровностях как то стрёмно всё едет. "подламывается" она при даже незначительной боковой нагрузки. Ширина обода 25мм.
вернулся назад на 2.0 +2.5
хотя вообще чёт Барзо эта не зашла совсем. на фоне Конти хкинг как то она не держит совсем. особенно на тонком слое грязи.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.10.2024 в 16:10.
Зачем на кантрийном велосипеде седло с пружинами? А на гравийнике? Нежный, да. Но уж лучше я буду нежным, чем буду трясти немеющими руками и половину дороги ехать стоя, потому что каждая спичка или камушек будет лупить мне по рукам и заднице. Сожрать мелочь на дороге - дело покрышки, а не пружины в килограммовом седле. И уж тем более - не двухподвеса, у него несколько другое предназначение.
Это я щас не сферического велосипедиста в вакууме описал, а реально существующего моего знакомого, основателя и преподавателя в велошколе. Который при массе 65 кг качает в покрышки 2.25" по 3.5 бара для наката. Сотку по хорошему асфальту он проезжает быстрее меня. А вот по обычному мы не раз ехали в одной компании - так у него примерно каждые 10-15 минут начинается тряска руками и реально поднимается из седла перед каждой трещинкой в асфальте. Про укатанные грунты я и не упоминаю даже.
Так вот, по обычному "и.о. асфальта" и лёгким грунтам я, будучи в полтора раза тяжелее и в два с лишним раза старше, с сильно более загруженным велосипедом, почему-то в итоге еду быстрее. Может, потому, что меньше устаю от мелкой тряски? По взрослым грунтам он почему-то ваащпе не ездит, судя по страве. Наверное, с жабой друг друга душат на предмет покупки седла с пружинами![]()
EndoSteel, ваащпе непонятно тогда. Я вешу те же 91..93 плюс-минус. В гравийные ГК 43мм качаю максимум 2.5, по вышеописанным причинам. В кантрйиные 2.2 - 2.0. Нипанятна. Наверное, таки да, больно нежный стал с возрастом
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Jambozzy, кстати, вот с барзой у меня аналогичные ощущения были. Я на ней осилил километров 600 всего и продал. И это у меня обода ещё уже, 23мм были. И сменил на рокетроны и ральфы для разных условий. Почему-то такого ощущения смазанности у меня больше не было. Разве что роны адски быстро стирались по асфальту и камням/скаламЯ их тыщи за три убил насовсем.
А потом перешёл на хкинг и рейскинг.
У тебя кантрийный ригид?
10 лет назад ездил на ригиде, ничего не немело. Единственное - по стиральным доскам было ездить очень некомфортно, поэтому купил подвес. Спускать шины в голову не приходило ни тогда, ни сейчас.
А попробуй, может обнаружится что на таком давлении они едут прекрасно во всех отношениях.
вот думаю, не продать ли новые Барзо почти топчик, лежат закупленные года назад. Думал их поставить на след сезон, но теперь в сомнениях;
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
ну "во всех" то врядли. 3 бара это уже конкретный мячик. прыгать будешь на корнях/камнях конкретно; а у меня они тут попадаются довольно часто.
Were1325, Нет, кантрийник у меня хоть и старый, но твёрдохвостый. А ригидный у меня гравийник. И на нём тоже руки не немеют. Вот по стиральной доске комфорта ездить мало, особенно гравийной, это да. И поднимать давление выше комфортного тоже в голову не приходилоОсобенно на грунтах, камнях и прочем бездорожье, в том числе того, который в наших краях асфальтом зовут
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)