Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15343
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Так, глядишь, лет через 15 будет гардероб
    не, 3х годичные подрастягиваются

Недавно смотрел бананосипедиста, так он утверждает, что качество assos ухудшилось - если раньше сносу бибам не было, то сейчас это бросается в глаза.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел бананосипедиста, так он утверждает, что качество assos ухудшилось - если раньше сносу бибам не было, то сейчас это бросается в глаза.
    И правильно утверждает. Мои первые ASSOS, купленные на BIKE24 точно уже не помню когда служили лет 7-8. От стирок стали уже серого цвета. Выкинул уже когда поистерся памперс. Правда, не одни их постоянно использовал! Нынешним 2 сезона и резинки уже на лямках не очень(((. Хотя тоже и в других катал. Самые недолговечные были sportful- один сезон(((

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Они ещё и об пузяко протираются
    А думал, что при стирке сцепились с липучкой от перчаток. В мастерской не Велотреке сказали, что это обычное явление
    Вот такого еще не было- это видимо 100+ категория, не дотягиваю немного)))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Ты серьезно?))) Да бОльшая часть)
    Включая Кочегара!)))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, странно конечно всё это шмотьё обсуждать, не мужское это.

Катаю в белом, но Не Д’Артаньян, kaarel не даст соврать. Не грязный и майка совсем не пахнет, без пятен. Попадал в дождь, в т.ч. на шоссе. Даже если вдруг пятнышко, всё отстирывалось обычным мылом на 30-35грС.
    Белые носки и белые джерси- Хозяйственное мыло, как и для обмотки. Натереть перед тем как в стиралку кинуть. Обмотку в стиралку не надо)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.10.2024 в 12:13.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Натереть перед тем как в стиралку кинуть. Обмотку в стиралку не надо)))
    Видна армейская смекалка!
    HTFU

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    У меня 2хl или 54-56 размер. На рост вообще не смотрю, они все уже под это размер на 180-190 см))
    У меня жена откуда-то притаранила джерси Мавик ХХЛ, надо Эдуарду запродать)))

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    В целом, возможно. Но тут, как говорится, there's nigger in the woodpile Скажем, появились очень тонкие плотные ткани. На теле офигенны. Но срок службы меньше, чем у более грубых. Так же и с лямками. То есть, не совсем корректно сравнивать разные модели.
    HTFU

Видна армейская смекалка!
    Х/б в бане стирать и сушить на себе, или в наряде по столовой варить в растворе соды…..Неприемлемо для велоформы(((.
    А что касается мыла, то в Беларуси покупал 72%, им больше доверия в соблюдении советских ГОСТ.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

В целом, возможно. Но тут, как говорится, there's nigger in the woodpile Скажем, появились очень тонкие плотные ткани. На теле офигенны. Но срок службы меньше, чем у более грубых. Так же и с лямками. То есть, не совсем корректно сравнивать разные модели.
    Даже упаковка сильно отличается! Раньше была солидная картонная упаковка и вложен мешок для стирки. Сейчас невзрачная из тонкого картона и без мешка!(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.10.2024 в 12:34.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    . Обмотку в стиралку не надо)))
    Понятное дело, её если с руля снимешь- потом не приклеится. Надо ее вместе с рулём в стиралку пихать! И кроме мыла можно ещё и белизны нафигачить . Или сразу- хлорки!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

https://www.assos.com/es_en/equipe-r...-s9-86795.html Вот для жары у Assos вещь хорошая! Когда первый раз надел, то было ощущение обнаженного торса))). От +25 и выше самое то! Как недостаток- один карман.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Надо ее вместе с рулём в стиралку пихать!
    Там проводка интегрированная, поэтому с рамой и белым седлом засовывать в промышленную стиралку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)

1. vik3446