Справедливо, если гардероб бедный и в нём 1-2-3 вещи. Почему то сомневаюсь, что у присутствующих так плохо с гардеробом.
Если в гардеробе их 10-20-30, ну как бы, а смысл? На 4-5 лет любой номинальной шмотки хватает, если её одевают раз в 5-10-15-20 дней.
А через 5 лет, захочется чего то ещё.
Никогда не понимал смысла такого количества барахла. И по минимуму выходит немало- 2-3 джерси по сезону. Две пары бибов. Длинный рукав, куртка , длинные бибы, рукава, ногова, дождевики,термухи, носки, бахилы - целая полка в шкафу((
ЛЕТОМ-
ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
Сообщение от Adilka
Фейри делает чудеса
Надеваешь Х/Б перчатки пупырками на тыльную сторону ладони. Быстро смачиваешь их очистителем тормозов, и "мото-газующими" движениями проходишь по обмотке. Она чиста и суха
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Надеваешь Х/Б перчатки пупырками на тыльную сторону ладони. Быстро смачиваешь их очистителем тормозов, и "мото-газующими" движениями проходишь по обмотке. Она чиста и суха
Никогда не понимал смысла такого количества барахла. И по минимуму выходит немало- 2-3 джерси по сезону. Две пары бибов. Длинный рукав, куртка , длинные бибы, рукава, ногова, дождевики,термухи, носки, бахилы - целая полка в шкафу((
Ну видишь, у тебя шмотья тоже не мало.
У меня прост отдельная гардеробная, там где-то 90% шмоток жены и 10% моего. Всё ж таки право имею.
И да, в при наличии 3-х разных велосипедов, шмотьё в целом имеет направленность на конкретный вел. Поэтому его не может быть мало.
Надеваешь Х/Б перчатки пупырками на тыльную сторону ладони.
Быстро смачиваешь их очистителем тормозов, и
"мото-газующими" движениями
проходишь по обмотке.
Она чиста и суха
Ну не знаю, странно конечно всё это шмотьё обсуждать, не мужское это.
Катаю в белом, но Не Д’Артаньян, kaarel не даст соврать. Не грязный и майка совсем не пахнет, без пятен. Попадал в дождь, в т.ч. на шоссе. Даже если вдруг пятнышко, всё отстирывалось обычным мылом на 30-35грС.
"не мужское", но поучаствовал.
"Не Д'Артаньян" - эт точно