Да, потому что ей 2 года (это брукс), но речь шла в тему или нет. Мне нравится контраст белый/фиолетовый. Щас купил про запас (чтобы чаще менять) и уже намотана новая обмотка - она мелкими фиолетовыми деталями:
Собрать унылый черный вел много ума не надо. Вел это хобби - он должен быть ярким и приносить радость
Вот у тебя желтый - кмк седло и обмотка в цвет были бы "в кассу"
У меня наоборот - был в там в феврале, весь день на заседаниях, поэтому в 6 завтракал и шел гулять (от центра к парку) - много красивых бегающих итальянок + много красивых спешит на работу (точно утром не туристы). Город чистый, уже с утра убрано. В парке также все дорожки чистые, мусора нет, стоят биотуалеты нормальные. Вечером я на улице пешком не гулял, но в ресторанах за столиками много красивых итальянок.
Спорить не буду - так как у всех разные вкусы - и если за велики такие дебаты, то за девушек так вообще
Но у меня наоборот - я прилетаю в Москву, заселяюсь в Ритц, выхожу погулять по центру и не вижу практически красивых девушек (единицы) - все простушки или страшные. Может быть все красавицы в метро??
Кстати летом был в Риме - практически не слышно русскую речь, но кмк стало больше украинок (именно девушек)