Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15339
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Cipollini за косарей 20 купи и успокойся.) Будет тебе made in Italy, и выделяться будешь, и менять уже врядли на что-то захочется.)
    20 тыщ?! Евро или долларов?
    Я нищеброд и подкаблучник. У меня жена отнимает все.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У некоторых велов есть ограничение по весу седока. До 90 кг, например
    Каньон этот погремушка и маркетинг, нах.
    Или Guerciotti для дрищей?
    Худеть придется ))
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    f1rstx, размер же не XS, так что не рассказывай.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Это же оверпрайснутый хлам?
    А ты бы свой за 150-170 тысяч продал же, да?
    220к за это? KEKW - там обвес на 2 поколения старше, лютый оверпрайс

Вот еще этот хлам очень нравится
    выглядит как что-то из овощного магазина
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2024 в 23:09.

Записей в дневнике
    75

f1rstx, ну и пусть, что овощной магазин.
    Мне нравится ))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Есть два новый гравийных! Но не в этой курилке))
    Иван Рыбаков.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Вот еще этот хлам очень нравится
    В этот даже 25-я резина вряд ли влезет)) Придется привыкать к 23 на 8 бар, а это жестко))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    качественные бибы носятся годами. Джерси, напротив - в силу значительно более тонкой ткани, вытягиваются, выгорают.
    Похоже я неправильно кручу. Бибы тупо протираются за сезон((( Джерси найлини живет с 15 года. Уже и надоело, и яркое через чур, по нынешним модам, и ничего с ним не делается, замок вот на молнии полетел, обрадовался - хотел выкинуть,так жена поменяла.

Записей в дневнике
    75

Dmirty, не покупки ради, а мечтаний для

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Бьянки куплю себе все равно! Потому что Эдуардо
    Иван Рыбаков.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

2020АК103, как обычно страдают велосипедизмом?
    Вариант первый - нищебродский:
    Купить какое-нибудь полное УГ, типа штерна или отлипа на соре. В идеале - собрать самому из подобного хлама. Затем воткнуть на него контакты и начать на нём нормально катать. Убить в хлам трансмиссию за сезон, сменить два-три выноса-руля-седла и набора звёзд, прокатиться на пробу на двух-трёх велах знакомых. На следующий сезон поменять трансмиссию на что-то человеческое, порадоваться чёткому переключению, поставить норм колёса и под конец сезона поменять раму на более лучшую и подходящую по геометрии. К моменту замены рамы общий пробег уже даёт понять, что в старой не так, и в какую сторону нужно менять.
    Вариант второй - упрощённый:
    Купить вел уровнем от простецкого до среднего, много катать, попробовать два-три вела знакомых, вовремя обслуживать и менять расходники, через пару сезонов скинуть и взять уровнем выше с нужной геометрией и опциями.
    Вариант третий - спарцменский:
    Купить околотоповый вел известного бренда, катать от 10к в год в режиме гонка-тренировка-гонка-тренировка, состоянием и технической стороной не заморачиваться вообще (сложно и времени из-за тренировок нет). Когда растянутая цепь окончательно убъёт трансмиссию, скинуть на авито (девочка год катала аккуратно да нерегулярно) и взять следующий.

Вокруг сотни красивых велов, какие-то едут хорошо, какие-то отлично, но ты этого всё равно пока не поймёшь, ибо пробеги не те. На данном этапе что бы ты ни выбрал и ни купил, оно будет плюс-минус то же самое (если не прыгать в другие ценовые категории). У тебя сейчас только две задачи - больше катать и научиться обслуживать велосипед. Экипировка есть, контакты теперь тоже есть, больше тебе в ближайшие год-полтора не нужно ни-че-го, кроме расходников .

З.Ы. Вот, товарищи, яркий пример того, что взять сразу нормальный вел и катать - это не интересно .
    Последний раз редактировалось stronge; 16.10.2024 в 00:24.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Мб вместо дидва забивать другие Буковски

Интегрированная в ИИ трансмиссия Shimano Q'Auto на велосипедах в следующем году

Система Q'Auto от Shimano, оснащенная искусственным интеллектом, использует датчик в ступице колеса, механизм переключения передач и 11-скоростное передаточное отношение.
    https://www.bike-eu.com/48531/shiman...ikes-next-year

Неправда, попадались мне бибы луковские - очень даже симпатичные. Жаль, в размере S только...
    Че симпатичные ? Черные просто?)
    Я, для интереса, зашел на сайт к ним -, моджет. что-то изменилось, вдруг и вправду удивят? Не, нифига. Все то же, что лет пять назад было. Ну, да им и не надо)

---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да воще пофиг че он там делает, эти понты покупать нужно потом, сначала нужно обеспечить себя гиром на любой случай жизни. А не сразу оверпрайс гамно, зато красивое, бежать покупать. Всякие жилетки-куртки-перчатки-носки смело можно брать Van Rysel, джерси-бибы-штаны у Сироко, Ветра или CCN там. И все. Потом уже баловать себя ПНСом
    ДА почему так-то? Можешь сразу ПиСиЭн - покупай писиэн. На все случаи жизни. Что не так-то?
    Что конктрено тебя так закусывает?))) Сирокко - вполне .Расцветки спорные, буквы на всю ляжку, джерси все очень длинные - карманы будут до жопы свисать; но зато выбор есть, так что ОК. Ван Ризел - что-то очень ограниченный ассортимент - или мы в разных местах смотрим? .

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

[/COLOR]
    велошмот по-другому работает и должен быть темным.
    Да ладно))
    Обжигает - если ткань тонкая, и это касается и черных джерси. Штаны, по определению, из материала сильно плотнее, если только это не принт типа тим-кита, да и то, это надо, чтобы старые- растянутые - изношенные были в хлам, чтобы ноги обгорели- так что ничего там не обжигает)

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Похоже я неправильно кручу. Бибы тупо протираются за сезон(
    Не исключено, что неправильно))
    Ну еще вариант - купить бибы подороже.
    сезон - это сколько? Что за седло и что за штаны? И что за вес?
    Мои слегка выгорают, но ничего вообще не истирается нигде (за иключением случая, когда вынужденно ехал по густой каше из мокрого песка, накидало на седло, в результате немного потерло ткань - но это такой экстрим был не шоссейный , не думаю, что с вами подобное постоянно происходит)

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у ветра качество отличное и цены не большие за такое
    Обсуждалось уже) дорого для России за такое. Выбор скудный.

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------

Dmirty, не покупки ради, а мечтаний для

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Бьянки куплю себе все равно! Потому что Эдуардо
    Эдуард, по шмоту - с твоими размерами даже в премиум брендах почти всегда архивные распродажи предлагают клевые вещи за вменяемую цену. Так что смело искать)
    Гверчотти можешь новый себе купить, не надо это старое)
    Ну и с Бьянки - как-нибудь потом, летом)))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.10.2024 в 05:13.
    HTFU

Штаны протираются из-за лишнего веса. Надо просто катать и худеть. Как выяснилось на вашей лично практике, Налини качественные джерси делают - их джерси и покупать.

Ай, да в любую европейскую страну заедь - красивых девушек на улицах не встретишь. Не потому что их нет, а потому что они попросту нигде не гуляют так просто. Либо едут в дорогом автомобиле, либо дома сидят, либо в каком-нибудь фитнес-зале время проводят. А итальянцы, в общем - это действительно какой-то интернациональный винегрет.
    В Стокгольме много красивых девушек, мне показалось больше, чем у нас! Бывал там несколько раз.......
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.10.2024 в 06:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)