Дорогие друзья!
Добавила бы - ПРАЗДНИЧНАЯ!)))
Двух мнений быть не может!
Горячиться не надо!)))
Истину глаголешь!
Подумаешь спеш!
У меня целый мотоцикл в спальне обитал!
Налюбоваться не могла!)))
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
...................................... (Еккл.3:1-2).
Резюме -
===
Посмеялась от души!
Веселых катаний!
Погода поёт!
Берегите себя! Все!
Шипы уже поставили там же сразу!
80df5eec-c3b3-4bd7-b44c-14cf42bc06e3.jpeg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
В советской доктрине снайперов в их классическом представлении не предполагалось вроде- поправьте, если гоню. Мотострелкам СВД придавались на отделение, а вот откуда эта инфа у меня - не помню)
Зарубежные товарищи спецы знакомые про СВД уважительно отзываются, все до одного
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
У белых такпках!
Подзравляю с отличной покупкой, Эдуард. Сам я к Сиди не очень, он , тем или не менее, отличное приобретение. Главное, научиться выстегиваться теперь
HTFU
С обновкой! Только для начала надо потренироваться, придерживаясь за что-то на месте!
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
В советское время подготовке снайперов мало внимания уделялось. Там основная европейская доктрина была: «Наступление на боевых машинах пехоты, используя результаты ядерных ударов» . Ну и из бойниц достреливать, если кто шевельнулся среди пепла))). Что интересно- СВД в турецких сериалах мелькает- на вооружении у бандитов-киллеров! А может копия)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 12.10.2024 в 14:45.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)