Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15270
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

А где щас можно покупать велозапчасти, так чтобы доставили в РФ?
    И какие проблемы можно поймать?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    За 350 рублей плохо к0тит
    Покрышка кенда антипрокол, такая же легкая как и максисс, только более крепкая. А камеры, по массе вроде одинаковые. Вставил и до прокола забыл. Редко, когда кусок стекла вгрызается, если вовремя не вытащить из покрышки.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Там самое главное - не вдувать без покрышки больше 0,5 атм, иначе эта фигня растянется и можно будет выкинуть. Сам ТПУ не пробовал, но решил, что до замены колёс и перехода на бескамерку лучше с бутилом покатаю.
    С покрышками уже не перераздуется. А перед монтажом можно и ртом подкачать, чтобы не нагрубить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Пара заплаток и тюбик клея легче и места меньше занимают
    Но камеру запасную я тоже вожу.
    Я тут накололся внезапно на таком варианте, пришлось на каршеринге возвращаться. Как выяснилось, с виду обычная мишленовская камера, но заплатки к ней не липнут. Лежала как запаска, достал проверил, поставил. Накачиваю, а она не накачивается. Уже дома заметил, что заплатка (которая была на камере) отошла. Переклеил новую, попробовал, отвалилась. Еще раз. И в помойку отправил.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Договорись с Эдиком на весну. Забей стрелку! Прокатись! Не пожалеешь! Хотя лучше сейчас. К весне не понятно какие будут цены...
    Седло кайф, подтверждаю.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    А где щас можно покупать велозапчасти, так чтобы доставили в РФ?
    Только байкинн напрямую возит. Ну и алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 10.10.2024 в 15:21.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я тут накололся внезапно на таком варианте, пришлось на каршеринге возвращаться. Как выяснилось, с виду обычная мишленовская камера, но заплатки к ней не липнут. Лежала как запаска, достал проверил, поставил. Накачиваю, а она не накачивается. Уже дома заметил, что заплатка (которая была на камере) отошла. Переклеил новую, попробовал, отвалилась. Еще раз. И в помойку отправил.
    Однажды пробил два колеса одновременно. Хорошо что было две камеры с собой.
    Вожу две камеры и три баллончика с СО2. Теперь есть компрессор, и буду возить его.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Блин!!! На 100 м Усэйн Болт выдал 9.58. Это не значит что он так пробежит 800м. Если вообще добежит!!!
    Не значит.
    Но означает, что у Болта есть возможность длительностью около 10 сек что бы догнать Эдуарда на старте, в противном случае Эдуард выигрывает забег заезд.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А я 25-50 и цель доехать ГФ 90-100.
    Если цель просто доехать, то можно не особо то худеть, лишь чуток заниматься и поехать на мтб со средкой 18 км/ч. Но причём здесь шоссе...
    А уж если опять на чьём то колесе доехать... тогда и заниматься то не особо надо.

А если реально, вот прям без фантазий, хочешь всё таки катать по 25-50 км со средками по 31-33 км/ч (что для тебя очень хороший результат и для здоровья не убойный), то заниматься физподготовкой надо было сразу после катки на ГФ.
    Всего по 1 часу тренировки в день или 1,5-2 часа через день могли бы тебя привести к очень хорошему развитию. Но ведь этого нет, правда? Остаётся только мечтать, бурлить, мечтать... Может ну его нафик тогда? Все эти тренировки... фантазии...

Это я к тому, что для поддержания хорошей физ формы надо всё таки не тексты на форуме строчить, а реально заниматься.
    Дождь, кромешная тьма, скользко, снег... всё это не должно сбивать с цели. Иначе цели не добьешься.
    Под спойлером осенний и дождливый ЛО... и тренировки... тренировки... по чуть чуть. Но тренировки.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Проще с алика десяток купить, чтобы не жалко выкидывать было. У них сейчас отзывы на TPU не хуже чем на фирмовые!
    А я вот не выкинул одну камеру, порезал на заплатки для клейки. Пока не пригодилось.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Ну это если кому очередному хочется попробовать!
    С 2022 года катаю на тпу, все 3 велосипеда на них перевёл. Исключительно ridenow, хоть они и не без косяков (по отзывам). Но в целом опыт сильно лучше обычного бутила, который прям лопался и прокалывался разительно чаще. С тпу картина сильно лучше. А на шоссере за пару лет так вообще ни разу не пришлось колоться.
    Бонусом идёт меньшая масса колеса в сборе, чуть лучший накат при более низких давлениях, чем с бутилом. Для себя не увидел причин отказываться.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    А я вожу с собой две тпу камеры по 36 гр и на всякий случай клей с заплатками.
    За 2 года уже несколько раз пришлось клеить. Но за это время ни одна заплатка не отвалилась, всё норм.
    Использую обычный рем комплект с алика идущий с камерами от ridenow.

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Самое сложное это найти и зацепиться за тех, кто именно 35 выдаст ровно на 100КМ)
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 10.10.2024 в 15:56.
    https://strava.com/athletes/22140842

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Самое сложное это найти тех, кто именно 35 выдаст ровно на 100КМ)
    Если по шоссе с трафиком и с приличной командой, в общем то не сложно.
    А вот в одно лицо без трафика... очень сложно найти и на 50 км и даже на 25 км.
    Достаточно зайти в любительские заезды всяких циклингрейсов и гф, что бы оценить масштаб бедствия обмельчания крепких ребят. По протоколу и фоткам достаточно легко отсечь тех кто в пелотонах проехал и увидеть ничтожное количество одиночек проехавших дистанцию хотя бы по уровню любительского 3-го разряда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)