Факт! И расширять горизонты нашего выбора. А что выберет каждый - это его личное дело. В соответствии его привычек, пристрастий и т.д.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Жадные и умные! А.С.Грибоедов писал про "Горе от ума", а тут "Жадность от ума"
P.S. дляAndrey@Sadness, Грибоедов - это не ЗАГС. Это дипломат и писатель. Он давно умер!
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Ты тоже об этом подумал?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Да была уже где-то свежая статейка, что протуровцы начали "бунтовать" , отказываясь от навязывания широкой резины. Мол, до коль можно?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Читаю! "Как достойный пёс засыпаю раны"
Думаю, красивая метафора!!!
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
А где там на ГранФондо тормозить?Разве что после финишного надувного створа! Да тормозят они нормально в условиях Русских равнин. Просто не надо быть шоссером тупым, а надо включать голову, как делают МТБ-шники и А... Нужно подбирать правильные колодки!
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.10.2024 в 12:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось сергей345; 09.10.2024 в 12:37.
2020АК103, А что с туфлями и контактами? 54720bcd-1e14-4b59-87b5-6a1c9acb000b.jpeg
Мне вот эти зашли! На уродливые старческие ласты(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 09.10.2024 в 12:42.
Ну вот, даже ты объективо обрисовал картину. Возьмем меня, умирающего вместе с брендом. Если б у меня деньги высыпались из карманов, неужели я не купил бы что-нибудь за полтора ляма, молясь на Куоту? Да побежал бы и купил на самых-самых дисках и на бескамерных бескамерках. На самых Di2, да что там на Di3!!!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.10.2024 в 13:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)