Всегда можно найти решение, было бы желание (и с женой договориться).
Я когда в двушке жил, места тоже было с гулькин нос, но изворачивался.
Сейчас два велосипеда на балконе стоят со снятыми передними колёсами (чтобы поперёк влезли), два в большой комнате у стены. Жена на них тоже ругается, на этом месте хотим гардеробную отгородить и куда их потом ставить пока не ясно. На стену вешать тоже больше не разрешает. Но в целом тут больше вопрос не площади, а взаимоподдержки (и рычагов влияния
).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В нерезиновой не всё мёдом намазано, порой за таким мёдом надо полтора часа ехать.
Качество игрушек больше к удовольствию относится, если не профик. С другой стороны хорошо, что приделали амортизатор на подседельный штырь, выручает когда по бездорожью.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Правильно делает, а то получается квартира для велосипедов, а не для семьи.
![]()
А я вот катал.
Но чёт теперь не хочу скрины показывать. Тут на такое сразуэрекцияреакция ссаными тряпками закидать, обвинять в кривых мощемерах, кривых велокомпах...
А вот здесь много спорных моментов. У Аэроада на канале видос 2-х месячной давности с шоссейных гонок. Там чел на первое место заехал на чём?
На джайнте с алуминум технолоджи, эксцентриках и всратой тиагре из 2012-х.
И пелотончик его так добрать и не смог. Челик просто в одно лицо как разделку проехал на сотку+ вроде бы. Но там и мощей свыше 390 Вт было.![]()
ехать можно на чем угодно, зачем себя правда ограничивать, если есть средства на нормальный, новый велосипед. Если средств нет - то конечно ниче не мешают дефолт алю раму с карбовилкой, 11ск мех. 105 и аксиумами за 80к рублей купить и ездить, будет 99% перфоманса - главное покрышки нормальные поставить.
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.10.2024 в 10:33.
Соревнование сродни убийству , нагнул - забрал энергию , в этом смысл
- Ваши достижения?
- Убил несколько человек на Гран фондо!
Думаешь, он выиграл заезд? Нет, просто завалил группу...
Напомнило:
Последний раз редактировалось stronge; 09.10.2024 в 11:21.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 1 , гостей: 104)