И зимой тоже дисковые тормоза выигрывают. Главное, колесо в дропаутах затянуть, чтобы не выскочило при резком торможении.
Зимой на велостанке упражняюсь только- без разницы!
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
2020АК103,
А неужели по станку нельзя придти к консенсусу? Велик же будет один для него, а станок можно убирать и выставлять. Выбрать покомпактнее!
Herr Meister, велосипед физический не поставить на балкон, не пришить в угол к стене. Он стоял задним колесом в коридоре, а передним в гостиной. Это единственное широкое и свободное место было. Потом приехал ВМС.))
Мангус стоял в общем коридоре, он дешевый и если бы его украли курьеры, ну и Бог с ним, все людям будет легче жить и кататься на нем.
Поэтому пришлось снять гараж-кладовую в итоге сейчас, но в моем доме нет подземного паркинга, в соседнем дворе арендовал. Вобщем этот сезон без станка.
IMG_2154.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 09.10.2024 в 09:06.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Я же простой любитель. Зачем мне в дождь кататься?
На плохую погоду мтб, все на гидре, все на дисках.
Да меня все устраивает в ORRO. Говорю же, купил себе игрушку, красивый и брендовый ВМС, представлял себя на тумбочке с ним в руках над головой, он весит 6,9 легко поднять для фото съемки.
А тут ребенок ручки потянул и сказал - это мне? И глаза такие счастливы.
Ну что я бессердечный что ли. Тебе говорю. Он такой, а за что?
А я ему - просто так, сынок, просто так. (с)
Вот и брожу теперь по Авито в поисках новой игрушки.
Олдскул, емае, благородным донам на радость.
А может сын наиграется и отдаст, подождем))
Иван Рыбаков.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Вот приметил хлам. Не ВМС, конечно (((
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)