Получилось 75 градусов.
Снимок 1.PNG
Углы я проверял на велосипеде с покрышками 25 мм шириной. И так как по 8-10 часов езды с такими узкими покрышками по разной сложности дорожному покрытию я вообще не испытывал проблем с рулем то углы я записал в папке с названием антропометрические параметры. У меня уже папок более чем на 80 долларов. Плюс картинки распечатанные на струйном принтере по 7 грн за штуку. Доллар по 40 грн. Нужно знать свои углы. Выявив их экспериметальным путем. Сурли за Вас их не узнает, а вывести теорию определения для всех людей это непосильно для одного человека. Проще выявить узнать нужные Вам углы экспериментальным путем.
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
Хрошо что у меня есть такой друг как Боря, а у него бывало по 300 и более велосипедов. Сейчс нет продаж. Поэтому он по многу не завозит.
---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------
У нас джонес бар алюминиевый 150 долларов и нет в наличии. Но я знаю что углы не мои. Я ездил на одном велосипеде с такими углами. Не мое !!!!!!!! Реклама долбит мозг :" Нужно брать этo сyпер решение. " А я взял у Бориса велосипед в котором руль С такими углами как на джонсе , поездил и убедился что не мое. Мы не можем попробовать ничего. Поэтому покупаем кучу неподходящих вещей.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
************************************************** ************************************************** ************************************************** ****************************************
Нужно знать свои углы. Подседельной трубы, рулевой, углы поворота рукояток руля итп. Вот Олег, тот что Лепила, он великий спец в таких настройках велосипеда. Я еще до этого форума ншел руль у которого можно было изменять углы поворотв ручек в право в лево в верх в низ. Но пожалел 600 грн за такой руль трансформер. А он был добротно сделан. Их быстро раскупили и таких добротных снйчас в продаже нет. Нужно знать углы. Не покупайте руль пока не узнаете своих оптимальных углов. И да руль должен флексить. И если алюминиевый флексит то это намного лучше чем сталь или титан который не влексит. Флекс руля легко проверить.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** 8
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
Хотел бы узнать у Олега ( Лепилы ), но я и так задаю ему очень много вопросов по велосипедах. Как по Вашему сколько нужно проехать, какую дистанцию. Что б понять какие углы руля, какие углы подсидельной трубы итп Вам подходят. Вот планетарку что б понять что она мне не подходит достаточно мне проехать от 7 км и более. Может если более правильно подобрать звезды шатунов и звезду планетарки то будет лучше. Вот сколько, какое расстояние нужно было проехать что б понять что углы руля не подходят уже не помню. А Вам сколько нужно проехать километров что б понять что Вым не подходят углы руля ?
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 04.10.2024 в 06:02.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Карандашный тест один раз провести.
https://www.drive2.ru/b/650002688112610332/
Хорошо бы еще знать, сколько их...
Но вообще - да. Я года три ездил с Молоком - и никак не мог взять в толк, отчего у меня через час езды начинает левая лопатка отваливаться. К остеопату даже сходил - тот объяснил мне механизмы того, как это происходит и почему. Но вот про "углы" речи не было, а жаль: я продолжал пользоваться этим рулем, который мне очень нравился. И только по какому-то случайному поводу я решил "по приколу" сменить его на Крэйзибар - и сам удивился, насколько он оказался для меня удобнее. Так его и оставил.
Если что, шея и левая лопатка стали затекать значительно позже, но это уже не критично - есть всякие способы этот эффект минимизировать в процессе езды.
В общем, обсуждаю с мастером проект моего нового руля. Помесь молока и джонса. В целом, за основу, буду брать молоко, рожки чуть длиннее оригинала, с завалом внутрь, а угол рукояток, как у джонса, но короче. Мне под грипсы Эргон.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
На ФЭТ, где сейчас стоит реплика молока.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Именно, на него.
На ФЭТе катаю по 50-80 км, по грунтам ( асфальта мало), а это от 6 до 9 часов, в зависимости от наличия говен. И тут удобный руль сильно востребован. Не знаю, если честно, как люди обходятся простыми палками... Для меня альтернативный руль, самое то, что доктор прописал.
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Написал письмо в тех поддержку Surly. Очень быстро ответили. Этот угол, как оказалось - 71,3 градуса.![]()
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 05.10.2024 в 00:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)