Эргономичный руль типа Jones, VO Crazy Bars, Syrly Moloko и прочие - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 42429323334353639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 424

Тема: Эргономичный руль типа Jones, VO Crazy Bars, Syrly Moloko и прочие

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Так померяйте транспортиром прямо на экране. Я так обычно делаю.
    Вложение 711771
    Я подумал об этом, кстати.

Так померяйте транспортиром прямо на экране. Я так обычно делаю.
    Получилось 75 градусов.
    Снимок 1.PNG

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Николай этого не утверждает, а интеллигентно ёрничает, намекая на то, что проблема как раз не в руках - а в излишне жестких установках и воображаемых проблемах. У меня такое было.
    Углы я проверял на велосипеде с покрышками 25 мм шириной. И так как по 8-10 часов езды с такими узкими покрышками по разной сложности дорожному покрытию я вообще не испытывал проблем с рулем то углы я записал в папке с названием антропометрические параметры. У меня уже папок более чем на 80 долларов. Плюс картинки распечатанные на струйном принтере по 7 грн за штуку. Доллар по 40 грн. Нужно знать свои углы. Выявив их экспериметальным путем. Сурли за Вас их не узнает, а вывести теорию определения для всех людей это непосильно для одного человека. Проще выявить узнать нужные Вам углы экспериментальным путем.

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------

Хрошо что у меня есть такой друг как Боря, а у него бывало по 300 и более велосипедов. Сейчс нет продаж. Поэтому он по многу не завозит.

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------

У нас джонес бар алюминиевый 150 долларов и нет в наличии. Но я знаю что углы не мои. Я ездил на одном велосипеде с такими углами. Не мое !!!!!!!! Реклама долбит мозг :" Нужно брать этo сyпер решение. " А я взял у Бориса велосипед в котором руль С такими углами как на джонсе , поездил и убедился что не мое. Мы не можем попробовать ничего. Поэтому покупаем кучу неподходящих вещей.

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------

************************************************** ************************************************** ************************************************** ****************************************

Нужно знать свои углы. Подседельной трубы, рулевой, углы поворота рукояток руля итп. Вот Олег, тот что Лепила, он великий спец в таких настройках велосипеда. Я еще до этого форума ншел руль у которого можно было изменять углы поворотв ручек в право в лево в верх в низ. Но пожалел 600 грн за такой руль трансформер. А он был добротно сделан. Их быстро раскупили и таких добротных снйчас в продаже нет. Нужно знать углы. Не покупайте руль пока не узнаете своих оптимальных углов. И да руль должен флексить. И если алюминиевый флексит то это намного лучше чем сталь или титан который не влексит. Флекс руля легко проверить.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** 8

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

Хотел бы узнать у Олега ( Лепилы ), но я и так задаю ему очень много вопросов по велосипедах. Как по Вашему сколько нужно проехать, какую дистанцию. Что б понять какие углы руля, какие углы подсидельной трубы итп Вам подходят. Вот планетарку что б понять что она мне не подходит достаточно мне проехать от 7 км и более. Может если более правильно подобрать звезды шатунов и звезду планетарки то будет лучше. Вот сколько, какое расстояние нужно было проехать что б понять что углы руля не подходят уже не помню. А Вам сколько нужно проехать километров что б понять что Вым не подходят углы руля ?
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 04.10.2024 в 06:02.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Карандашный тест один раз провести.

https://www.drive2.ru/b/650002688112610332/

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    убедился что не мое. Мы не можем попробовать ничего.
    Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Нужно знать свои углы.
    Хорошо бы еще знать, сколько их...

Но вообще - да. Я года три ездил с Молоком - и никак не мог взять в толк, отчего у меня через час езды начинает левая лопатка отваливаться. К остеопату даже сходил - тот объяснил мне механизмы того, как это происходит и почему. Но вот про "углы" речи не было, а жаль: я продолжал пользоваться этим рулем, который мне очень нравился. И только по какому-то случайному поводу я решил "по приколу" сменить его на Крэйзибар - и сам удивился, насколько он оказался для меня удобнее. Так его и оставил.
    Если что, шея и левая лопатка стали затекать значительно позже, но это уже не критично - есть всякие способы этот эффект минимизировать в процессе езды.

В общем, обсуждаю с мастером проект моего нового руля. Помесь молока и джонса. В целом, за основу, буду брать молоко, рожки чуть длиннее оригинала, с завалом внутрь, а угол рукояток, как у джонса, но короче. Мне под грипсы Эргон.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    В общем, обсуждаю с мастером проект моего нового руля. Помесь молока и джонса. В целом, за основу, буду брать молоко, рожки чуть длиннее оригинала, с завалом внутрь, а угол рукояток, как у джонса, но короче. Мне под грипсы Эргон.
    А на какой велосипед планируете устанавливать такой руль ?
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Кроме как на jamis roughneck такой рулирулище и ставить больше некуда.) По крайней мере из тех что в списке.

На ФЭТ, где сейчас стоит реплика молока.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Кроме как на jamis roughneck такой рулирулище и ставить больше некуда.) По крайней мере из тех что в списке.
    Именно, на него.
    На ФЭТе катаю по 50-80 км, по грунтам ( асфальта мало), а это от 6 до 9 часов, в зависимости от наличия говен. И тут удобный руль сильно востребован. Не знаю, если честно, как люди обходятся простыми палками... Для меня альтернативный руль, самое то, что доктор прописал.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Получилось 75 градусов.
    Вложение 711772
    Написал письмо в тех поддержку Surly. Очень быстро ответили. Этот угол, как оказалось - 71,3 градуса.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 05.10.2024 в 00:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)