Уважаемые Доны!
Покуда вы докатитесь...
Завтрак остыть успеет!
Катились бы уже!)))
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 01.10.2024 в 19:08. Причина: картинка
Займись лучше поиском и изучением материалов про правильные тренировки. Подтяни знания о зонах пульса, как с ними работать. О технике педалирования и прочим прикладным вещам, связанными с катанием на велосипеде. Не важно на какой раме и на какой ширине покрышек. Осенью можно кататься на любом велосипеде. Ты ж не будешь кататься в холодный дождь. Остальное ничем не отличается от лета. Только одежда другая!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Я просыпаюсь обычно к обеду)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.10.2024 в 21:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума