Последний раз редактировалось ollegator5; 01.10.2024 в 12:06.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Есть мтб, есть шоссе. Даже два.
Но этот красавец не выходит из головы.
Не кот в мешке, дадут протестить на асфальте.
Да, на велокросс пока не планирую, от слова вообще.
Но вместо ненужного грэвела, да на 32 сликах или 35 универсалах (панарэйсер), просто чтобы был в кладовке.
Совсем не тормозит на асфальте????
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Полный идиотизм считать, что этот ЦК тоже будет классно ездить по асфальту зимой и летом?
Шипы поставить и вперед в зиму
Нормально тормозит, для асфальта хватит с головой. А если голову ещё и по назначению использовать, совсем хорошо.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Зима на велосипеде - отдельный вид извращений. Но некоторым нравится![]()
kaarel, ну это я уже фантазирую конечно.
Просто сентябрь прошел, а я ничего не покупал.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
ВМС у сына, мтб у дочки. А мне реально жаль Орро даже в дождь выводить на улицу. А тут вроде сам Бог велел без жалости пользовать в осенне-зимне-весеннем сезоне
На сухом асфальте тормозит нормально. Когда лужи и грязь то хреново. По сравнению с дисковой гидравликой разница сразу ощущается даже по сухому. А уж по воде ощущения очень неприятные.
Перед покупкой необходимо проводить очень важный обряд. Называется "НА КУЯ"
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Почему? Он у тебя бумажный? В хорошем современном веле даже ржаветь нечему. Карбон, люминь, нержа.(можно заморочится и поменять все болтики на титановые)
Dmirty, накуя? Да чтобы поберечь Orro Gold
Осень, дожди, грязь. Я после каждого выезда везу велосипед на чистку и смазку.
А этот будет боевой конь. Дождевик, сапоги и вперед!
Не?
Я возможно лезу со своими советами зря, но .... Вы при серьезном замахе на осенне-зимнее катание включите критерий приятности (грязь от машин) и травмоопасности с последствиями (особенно учитывая нынешний вес). Возможно одно неудачное падение на ледку может перечеркнуть все последующие годы приятного летнего катания. Оставьте это молодым экстремалам и немолодым передвиженцам по необходимости. Зимой - лыжи, осень-весна - станок (можно еще скандинавскую ходьбу добавить для разнообразия) и все сезоны будут закрыты.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
А боевого коня обслуживать не надо? По моему- все тоже самое.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)