Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3229
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    можно хоть кипяток лить и нет запаха
    Кипяток не всем нужен, так то, а про запах - ну, не надо паленый китай покупать..

можно хоть кипяток лить и нет запаха
    "Eastman Tritan cannot be used for hot beverages (like hot water, coffee or tea) and is recommended only for usage temperatures below 60 °C, as it starts to deteriorate at temperatures above 80 °C"

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Зато абсолюто безопасны для здоровья,можно хоть кипяток лить и нет запаха.Тритан-такой пластик который является стандартным и сертифицированным как пищевой в самых передовых странах.
    Как бы да но нет)
    Это детища определенной компании, которая держит состав в секрете, и некоторые исследования этого пластика говорит, что производитель несколько лукавит про BPA free

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Как бы да но нет)
    Это детища определенной компании, которая держит состав в секрете, и некоторые исследования этого пластика говорит, что производитель несколько лукавит про BPA free
    Живу в Норвегии.Тут только этот пластик признан пищевым и поусеместно используется для питьевых бутылок.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Раньше при выборе доставки в постамат, в Москве, доставляла доставка 5post в постаматы пятерки. И хоть и бывали редкие косяки но в целом для мелочевки было нормально.
    Потом 5post поменяли на доставку Cainiao. И вот с ней постоянно какие то проблемы и напряги. Из примерно 10 посылок только пара получений прошла нормально. После этого я стал всегда выбирать почту. Пусть чуть дольше, но проблем последние пару лет никаких у меня не было - все четко. А в последнее время еще и быстро стали доставлять рекорд был 7 дней из Китая.
    И вот при заказе, прошляпил выбор доставки и забыл переключить на почту.
    Посылка на сумму 380р пошла через долбанную Cainiao. И доставили они ее в пункт выдачи как раз когда я был на югах...
    Срок хранения был до 27-го сентября, и приезжал я 27-го, но полюбому не успевал забрать.
    Раз 7-8 общался с поддержкой Cainiao в чате и по телефону, с просьбой продлить срок хранения всего на 1 сутки!
    И все разы был послан со словами - нет возможности продлить. Ну и сегодня т.е. 27-го, ближе к вечеру, они отправили посылку обратно со статусом "неудачная попытка вручения". Я не понимаю в чем проблема была продлить на сутки и завтра я бы ее забрал...

Вобщем советую не связываться с этой доставкой, на клиентов им совершенно наплевать.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    И вот с ней постоянно какие то проблемы и напряги.
    вот только планировал написать что то подобное. просрали 2 посылки из 3х. благо, что не очень срочные и недорогие.
    ппц какие то рукожопы.

А я последние посылки все направляю в пункт выдачи KazanExpress. Ваще пестня. От таможни до пункта 2-3 дня..

Раньше было можно выбрать доставку в пункт СДЭК, это вообще самый люксовый вариант был. Теперь вот убрали такую возможность...

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Потом 5post поменяли на доставку Cainiao. И вот с ней постоянно какие то проблемы и напряги.
    Странно, все последние посылки (больше десятка) приходили через Cainao (обычно в их собственные постаматы, последне две в Пятёрочку), ни одной не потеряли и вообще каких-то серьёзных косяков не было - разве что один раз поменяли пункт выдачи на менее удобный.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    ни одной не потеряли
    я не говорю что теряли, но у меня с ними постоянно какие то сложности.
    Скажем пришел к ним без кода выдачи, потому что они смс не прислали с ним.
    Говорю вот паспорт, где адрес и ФИО вот телефон, вот трек - найдите мою посылку, посмотрите что она мне предназначена и выдайте.
    Нет говорит - без кода иди нах, 10 минут препирательств без толку.
    Стал звонить в поддержку чтобы узнать код, она мне говорит ищите его в своих соц сетях, пришлось на мобиле заходить на сайт VK, вспоминать пароль...
    и там нашелся код блин, только я уже давно ушел за километр от выдачи.
    В другой раз пришел к ним, а оператор мне говорит у нас программа синао на компе не работает, ждем когда починят, а пока до завтра идите нах...пожалуйста...
    Еще какие то были косяки... Но я там не так часто получал и после нескольких раз, стал выбирать почту.
    Вчера приехал с югов и счас вот пойду на почту получать 6-7 посылок, которые спокойно меня дождались...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)