Раньше при выборе доставки в постамат, в Москве, доставляла доставка 5post в постаматы пятерки. И хоть и бывали редкие косяки но в целом для мелочевки было нормально.
Потом 5post поменяли на доставку Cainiao. И вот с ней постоянно какие то проблемы и напряги. Из примерно 10 посылок только пара получений прошла нормально. После этого я стал всегда выбирать почту. Пусть чуть дольше, но проблем последние пару лет никаких у меня не было - все четко. А в последнее время еще и быстро стали доставлять рекорд был 7 дней из Китая.
И вот при заказе, прошляпил выбор доставки и забыл переключить на почту.
Посылка на сумму 380р пошла через долбанную Cainiao. И доставили они ее в пункт выдачи как раз когда я был на югах...
Срок хранения был до 27-го сентября, и приезжал я 27-го, но полюбому не успевал забрать.
Раз 7-8 общался с поддержкой Cainiao в чате и по телефону, с просьбой продлить срок хранения всего на 1 сутки!
И все разы был послан со словами - нет возможности продлить. Ну и сегодня т.е. 27-го, ближе к вечеру, они отправили посылку обратно со статусом "неудачная попытка вручения". Я не понимаю в чем проблема была продлить на сутки и завтра я бы ее забрал...
Вобщем советую не связываться с этой доставкой, на клиентов им совершенно наплевать.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
А я последние посылки все направляю в пункт выдачи KazanExpress. Ваще пестня. От таможни до пункта 2-3 дня..
Раньше было можно выбрать доставку в пункт СДЭК, это вообще самый люксовый вариант был. Теперь вот убрали такую возможность...
я не говорю что теряли, но у меня с ними постоянно какие то сложности.
Скажем пришел к ним без кода выдачи, потому что они смс не прислали с ним.
Говорю вот паспорт, где адрес и ФИО вот телефон, вот трек - найдите мою посылку, посмотрите что она мне предназначена и выдайте.
Нет говорит - без кода иди нах, 10 минут препирательств без толку.
Стал звонить в поддержку чтобы узнать код, она мне говорит ищите его в своих соц сетях, пришлось на мобиле заходить на сайт VK, вспоминать пароль...
и там нашелся код блин, только я уже давно ушел за километр от выдачи.
В другой раз пришел к ним, а оператор мне говорит у нас программа синао на компе не работает, ждем когда починят, а пока до завтра идите нах...пожалуйста...
Еще какие то были косяки... Но я там не так часто получал и после нескольких раз, стал выбирать почту.
Вчера приехал с югов и счас вот пойду на почту получать 6-7 посылок, которые спокойно меня дождались...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)