Разноцветные шоссконтакты в помощь.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
А у меня других не было (и нет). Луки.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
А у меня других не было (и нет). Луки.
Тоже на шоссе только черные шипы LOOK использую. Но, серые- в далеком прошлом, лет так 10 назад были
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Вы меня снова запутали совсем. Но я о5 думаю, что надо все таки мтб
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Еслиб ты был молодой и в том формате что гоняешь: типа приехал на машине на заезд, уехал. То шоссейные контакты-тапки - это очевидный вариант. Самый главный плюс шоссейных контактов - это именно топовые супер легкие, тонкие шоссейные ботинки, а не вся эта чушь про мощность, лучшее чувство контакта с велосипедом и прочий бред. Никакой разницы с МТБшными нет в этом плане - для местных обитателей видимо неведомо, что в МТБ тоже нужна мощность, надежность и хороший контакт с ботинком и вид спорта такой есть, даже на олимпийских играх - шок я знаю, особенно если ES-600 брать. Зато плюсы мтбшных очевидны - легче ходить, проще встегиваться (для новичка особенно приятный бонус), возможность довольно свободного крепления (поначалу хорошо, потом можно затянуть).
Последний раз редактировалось f1rstx; 25.09.2024 в 19:28.
Разумеется будет лучше , чем в кроссовках, причем огромных ( я их видел) Там элементарно задник керачит выше пятки))) В любой длявелосипедной обуви будет удобнее... Что выбрать МТБ и Шоссе оставим Орленку на самоопределение... Если почуствует , что хочет приблизиться к тумбочкам, то сам придет к правильному выбору!
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Прекрати говорить за всех!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)