Пойдет такой для шоссера? Тогда можно покупать. А я думал, что вообще идеальный асфальт нужен. Город преображается, становится все красивее.
Отлично подойдёт. Остальное зависит от ширины покрышек и давления в них. На таком хорошем асфальте я бы катал свои стандартные 28мм. Если нужен комфорт повыше, или уже не сезон и погода погрязнее, тогда 30-32мм с чуть более низким давлением.
Отлично подойдёт. Остальное зависит от ширины покрышек и давления в них. На таком хорошем асфальте я бы катал свои стандартные 28мм. Если нужен комфорт повыше, или уже не сезон и погода погрязнее, тогда 30-32мм с чуть более низким давлением.
Тогда хорошо. Периодически съезжаю на тропинки, поэтому 35-40 мм покрышки поставлю. Периодически гравийные участки дорог имеются. А в основном асфальт. Все больше съезжаю на трассу. Там уже удобнее под нагрузкой переключать. Перекидка рулит.
Тогда хорошо. Периодически съезжаю на тропинки, поэтому 35-40 мм покрышки поставлю. Периодически гравийные участки дорог имеются. А в основном асфальт. Все больше съезжаю на трассу. Там уже удобнее под нагрузкой переключать. Перекидка рулит.
Сергей, я все пропустил? Когда это Вы начали заезжать на асфальт?
Сергей, я все пропустил? Когда это Вы начали заезжать на асфальт?
Этим летом, когда обочина была очень плохого качества. Проехал вслед за опытным велосипедистом. Он не боится и я перестал бояться транспорта. В Москве плотность машин больше, там конечно, более опытные велосипедисты.
Последний раз редактировалось сергей345; 23.09.2024 в 17:39.