БРЫК, ну может и так. Я просто в себя поверил после Рузы))
Мы когда на финиш повернули, хотелось вместо этого дать на второй круг.
Понятно, что рано мне 100 ехать, да и сил не хватит, конечно.
БРЫК, ну может и так. Я просто в себя поверил после Рузы))
Мы когда на финиш повернули, хотелось вместо этого дать на второй круг.
Понятно, что рано мне 100 ехать, да и сил не хватит, конечно.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 23.09.2024 в 09:55.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эдуард, посмотрите тепловую карту на Страве, где люди ездят из вашего района. Выберите то, что больше нравится - кольцо, линейный маршрут - и в первый раз неторопясь прокатитесь с ориентированием и оценкой проблемных мест. Понравится - повтор будет легче. Не понравится - в следующий раз можно изменить, или попробывать что-то другое. Мне вот свои круги по Рублевке-Ильинке в сторону Звенигорода нравятся - и километраж, и небольшой рельеф, и окружающие виды, но может быть и по вашему направлению есть что-то интересное.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 23.09.2024 в 10:11.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
По набережным Яузы в ЛО можно равнинно проехать. Да и там всё полого практически2024-09-23_10-10-49.png2024-09-23_10-14-31.png
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...000000&z=16.14
Последний раз редактировалось domyos218; 23.09.2024 в 10:18.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В начале лета переболел чем-то и после этого
выносливость сильно, если не сказать, катастрофически, упала. Последнее время вроде лучше стало, так что шансы есть. Заеду на днях на площадку во Дворце пионеров - посмотрю, что там. Ровный маршрут без светофоров и машин найти оказалось не просто. Вчера и позавчера ездил по шаховскому району на 58 и 68 км - набор 470 и 610м, что совсем не плоскач.
Удачи!
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Это зависит от целей! Можно по Лужникам и с пульсом 120 катать)))
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
До Лосинки можно по МЦК от площади Гагарина. Там в отдельных вагонах даже крепления для великов есть.
Прямо на шипах, или рюкзак с собой возить? Или крутить через всю Москву на другой конец, а потом обратно?
Конечно, кто рядом живет, те будут хвалить (как я свое направление), но лучше поискать что либо поближе, чтобы можно было быстро до дома докатить.
Вообще, на мой взгляд, идеально - это когда до "интересно" и от него не больше 10-15 километров порожняка, а то на обратной дороге экзистенциальные страдания начинаются.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 23.09.2024 в 11:12.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)