Ну, я такие брал...отводят влагу, швы плоские, пятка и носок с более плотного материала, стопу поддерживают. Блин, нормальные носки, а за такую цену - так вообще отличные!
Сейчас руль новый приедет, а там рич минимальный в 70 мм - значит посадка еще станет более свободной. Так, что 2 оставшихся кольца снивелируют это. Дальше уже только рулевая колонка.
Вроде совсем недавно ставил их, но уже 2500 проехал. На днях осматривал - задняя покрышка вся в порезах мелких, но глубоких. Вроде по хорошему, чистому асфальту стараюсь ездить и камушки со стеклами редко попадаются, а неизвестно укатаются ли они до плоской дорожки или скорее в дырках окажутся.
Кстати, на новых колесах пробиваться стал гораздо реже, чем на старых алюминиевых. Уж не знаю в чем дело - может быть в ширине обода и в том, что покрышка при контакте с асфальтом не деформируется так?Даже при значительно меньшем давлении, покрышки так не деформируются, как на более узких ободах с максимальным давлением происходило. К чему я это...думал последние клинчерные 5000-е докатать и перейти на бескамерку, а теперь снова задумался.)))
Последний раз редактировалось slippery road; 21.09.2024 в 15:45.
kasyanov, ну что ты набросился))) Человек неофит! Делает для себя маленькие открытия. Полагает, что мы, как и он, досих пор не знали о таком, и как слепые котята тыкаемся носом...
Кстати, может какому новенькому будет полезно....![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Тема первый шоссейник. все по теме. Приходят новички постоянно. осбобенно прикольно почитать про 65 звезду спереди от пользователя в рекомендованной мне теме.https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=448464
Последний раз редактировалось сергей345; 21.09.2024 в 16:24.
Это понятное дело, не зря же с иронией написал
У Ветра есть беговые носки, всего за косарь. Над попробовать взять их. Чуть короче сайкловых, но пофиг+пофиг
https://imgur.com/a/OFWyzXr
Последний раз редактировалось f1rstx; 21.09.2024 в 16:47.
В рюкзачок положил теплые вещи. Жилет ветровик, штаны тонкие, Джерси с длинным рукавом. ((((
Не страте вроде будет +10/12 градусов
847e88c1-76a2-4e4a-84d8-ebd0a5f1c957.jpeg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)