сергей345, Сергей))) выбирайте уже «первый шоссер»!
Зря что ли пальцы тут мазолями натираем))
сергей345, Сергей))) выбирайте уже «первый шоссер»!
Зря что ли пальцы тут мазолями натираем))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Внешне красивый, но меня смутила фраза Руля 5 о том, что верхняя труба прогибается пальцем, лучше её не гладить. А так в целом велосипед очень даже красивый, Дисковые тормоза могут выдавить колесо из дропаутов, если слабо затянуть гайки, а ободные не создают таких напряжений на выскакивание колеса из дропов. Более безопасные, хотя. как сказать.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Время есть до весны. Скидки до марта будут.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Я смотрю коммютеры покупают более дорогие планетарки, чего-то не хотят перекидку.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Кстати, я на атом поглядываю. на Мериду похожи. И оснащение на них современное, уже шимано кусь ставят во всю. Хорошая марка.
сергей345, Сергей, опять планетарки в шоссейном топике?!
«Рука-лицо».
Иван Рыбаков.
Я смотрю, карбон и смола для карбона продается на Озоне. Предполагаю, что карбоновые рамы можно ремонтировать в случае повреждений. Карбон на удочках крепче, чем стеклотканевые палки.
Сергей, вот Вам красота!
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Иван Рыбаков.
Трансмиссия шимано грх стоит около 90 тысяч, тоже дорогая.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Там обод низкий. Я здесь прочитал, что чем выше обод, тем жестче колесо. На таких, боюсь до первой ямины и исправлять восьмерки.Рама люминь, не понятно бу или новый за такую цену хорошую.
Последний раз редактировалось сергей345; 20.09.2024 в 21:01.
У этого АТОМ-а ничего не прогибается, потому что он алюминиевый.
И колесо из дропаутов там не выдавит, потому что там дропауты под сквозные оси thru axle
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Ну на мериду он не похож, но велик нормальный за 90 тр
Трансмиссия там Микрошифт Сворд новая
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)