Прислушаюсь. Реально начал валить на высоком пульсе, хочется уже ехать выше 30км/ч среднюю.
Но понимаю, что надо накатать полноценную 25км/ч сначала.
Вот пульс коферайда.
Гоняли с 8 до 10-30, там видно красное)
IMG_1832.jpg
Прислушаюсь. Реально начал валить на высоком пульсе, хочется уже ехать выше 30км/ч среднюю.
Но понимаю, что надо накатать полноценную 25км/ч сначала.
Вот пульс коферайда.
Гоняли с 8 до 10-30, там видно красное)
IMG_1832.jpg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
да ща на любой вкус и не дорого, помимо триала:
этим бы еще из мериноса сделать базовый слой и джерси теплые
у меня вообще из декатлоныча базовый слой, взял за 1000р 2 года назад, до сих пор все в порядке с ним![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.09.2024 в 18:15.
Лежал как-то в отделении челюстно-лицевой хирургии -морда была хоть в фильме ужасов снимай
Но это внешнее было, а по факту я самый легкий там был
Насмотрелся как люди мучаются всякие челюсти на шурупах и крышки в черепе
и цены уже тогда в бесплатном отделении были на тысячи шлемов
с велика кстати упал, на ровном месте
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Гонка под дулом бистолета
https://libking.ru/books/adv-/advent...loy-mayke.html
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, из-за «профессор» и купил))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Последний раз редактировалось bwn; 16.09.2024 в 18:40.
Дорогие друзья!
Я прилег...я не в силах...!(с)