Последний раз редактировалось domyos218; 16.09.2024 в 16:31.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, эти два миллиметра решают. У меня тоже 23-я покрышка лезет, а с 25-й уже расстёгивать приходится.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
не страшно)
Ну и они вполне отмываются. Зубная щетка, теплая вода, любое моющее средство. Просто если запустить, то отмываются сложнее. Правда, на ваших просто краска, а сейчас все переходят на полиуретан - пачкается меньше, но содрать легче.
Носки берите не белые, меньше будет заметно)
И, в целом, если серые - значит, чел катает)
Последний раз редактировалось Rule №5; 16.09.2024 в 16:59.
HTFU
У меня, к сожалению, не получилось поучаствовать.Засосало мещанское болото, нужно было крышу на сарае накрыть до дождей, чтобы там велики хранить.
Если погода позволит, постараюсь приехать, в этот раз точно-точно.
2020АК103, А вы поосторожнее с нагрузками. Если такие планы насчет вело, нужно обязательно к дохтуру специальному сходить. Люди, гораздо более подготовленные и гораздо моложе вас на марафонах лыжных умирают. Лично я, в вашем подходе не вижу ничего хорошего, хотите ездить гонки - ездите, но строго по пульсу. Для вас всякого рода "превозмогания" могут нехорошо закончиться. Поэтому ездите по самочувствию, как бы Олег насосом не махал.
Последний раз редактировалось kluff; 16.09.2024 в 17:19.
Прогресс налицо. Но ещё есть над чем работать
Чеготам олегчать? Кстати много было на Вашем эвенте великов-то круче Орро на Ди 2 с кароколесами?
На фото вроде кто на чём горазд.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Не , ну термбелье это другой жанр.
Я про майку подджерсную писал
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Это классика!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кстати с удивлением обнаружил в триале всего за 3 р.
https://trial-sport.ru/goods/51516/2906802.html
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)