Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15064
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Белорусы делают по умеренной цене https://markformelle.by/catalog/muzh...467-9554-1050/. Носками белыми их уже пользовался, термоноски тоже неплохие. А по цене - в 10 раз дешевле всяких сантини, кастелли и пр. Серыми стали после стирки и выбросить можно! А вообще лучше всяких новомодных средств белые носки отстирывает 72 % хозяйственное мыло.
    Ну только если на два размера меньше брать. Там весь фокус, что чем тоньше, тем эффективнее работает - отводит пот и сохраняет тепло, но не намокает. То есть именно для вело прямо совсем тонкий должен быть. Сейас всякие навороченные ткани появились, но мерино заменить все равно не получается.

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Конечно, меня очень радует такое внимание в топике, но если можно, давайте перестанем меня нахваливать и всяческий ласкать. Как тут писали, в Москве овердофига любителей, которые только начали, давно идут или уже почти закончили «школу первых 100 км».
    Я не хочу вызывать раздражение у большей части флудилки, потому что со мной носятся, как с писаной торбой.
    Выбираю туфли, еду спокойно в Рузу.
    Эдуавд, скромнась украшает, вне сомнений. Но поверь, это начало такое. Скоро все будет. И про средку, и про контакты. купи 25мм шины и узнаешь) Или вел на Кампаньоле)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Всё успокоились страсти. Жизнь продолжается.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эдуавд, скромнась украшает, вне сомнений. Но поверь, это начало такое. Скоро все будет. И про средку, и про контакты. купи 25мм шины и узнаешь) Или вел на Кампаньоле)
    Поисковик на следующую тему вывел: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=464290

Ситуация частто повторящаяся. Был МТВ. надоело апрейдить, собрал (купил) шоссер.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну только если на два размера меньше брать. Там весь фокус, что чем тоньше, тем эффективнее работает - отводит пот и сохраняет тепло, но не намокает. То есть именно для вело прямо совсем тонкий должен быть. Сейас всякие навороченные ткани появились, но мерино заменить все равно не получается.

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Приближается время, когда будут киловаттами на станках меряться!

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Herr Meister, ну пока ничего физкультурного в планах нет.
    Красивые фотки на тусовках, медалька за участие, результат - если получилось, отлично, а нет, значит «мы просто хорошо провели время».
    Главное, что у меня после 80 км немного опустило в голове.
    Я больше ничего не хочу покупать. То есть велосипеды у меня прекрасные.
    Ну конечно облегчить Орро, да туфли купить.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Rule №5, посоветовался - докатаю два комплекта 32 мм и покатаюсь на 25 мм ВМС

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

И да, похудеть до весны на 10-15 кг надо))
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

У нас почти весь город на мтб и 50-й резине ездит, правда гор нет, зато все дороги в ямах и колдобинах. Сейчас, правда, их поменьше стало.

[/COLOR]И да, похудеть до весны на 10-15 кг надо))[/QUOTE]

Концепцию поменять надо, не похудеть, а переработать массу в мышцы, а лишнее само уйдёт.
    Последний раз редактировалось БРЫК; 16.09.2024 в 07:37.

Herr Meister, ну пока ничего физкультурного в планах нет.
    Красивые фотки на тусовках, медалька за участие, результат - если получилось, отлично, а нет, значит «мы просто хорошо провели время».
    Главное, что у меня после 80 км немного опустило в голове.
    Я больше ничего не хочу покупать. То есть велосипеды у меня прекрасные.
    Ну конечно облегчить Орро, да туфли купить.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Rule №5, посоветовался - докатаю два комплекта 32 мм и покатаюсь на 25 мм ВМС

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

И да, похудеть до весны на 10-15 кг надо))
    Я крайний раз тусанулся в далеком 2011 году на Тур де Хельсинки.140 км было.После этого все в одно лицо в основном. Одно время с Толиком Нестеровым круги наматывали в Узком. Он сейчас в Кленово гонки проводит. Это лето пропало из-за болячек(((. В 2011 53 года было.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.09.2024 в 08:18.

Записей в дневнике
    75

БРЫК, тут не про концепцию. Это скорее защитная реакция.
    Я объективно оцениваю свой ресурс и текущую подготовку. И пока не могу себя похвалить.
    Не могу держать высокий и даже средний темп постоянно.
    Не уверен в своей выносливости - тушка не натренирована.
    Вес явно мешает успеху.
    С такими вводными проще играть с внутренним ребенком, удовлетворяя эго покупками и самолюбованием.
    Однако, вижу цель, не вижу препятствий.
    Втянусь.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Я крайний раз тусанулся в далеком 2011 году на Тур де Хельсинки.140 км было.После этого все в одно лицо в основном. Одно время с Толиком Нестеровым круги наматывали в Узком. Он сейчас в Кленово гонки проводит. Это лето пропало из-за болячек(((. В 2011 53 года было.
    66 лет?! Респект! Вчера с Олегом был Алексей. 69 лет, только приехал с очередных Эверестов!
    Мне 48 лет. Я попивал коньяк и неспешно ловил дзен в стрельбе на 10-18 метров в силуэтной стрельбе.
    И явно забил на свое здоровье, физ форму и вообще. Жизнь удалась.
    А эти три месяца просто всю жизнь перевернули.
    Вчерашние 50+км показали, что все только начинается.
    Хотя по итогу - растянутая связка, сухожилие, больная промежность.
    Но сошел я с дистанции только тогда, когда ноги просто перестали крутить педали.
    Это был какой-то кайф.
    Иван Рыбаков.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Я больше ничего не хочу покупать.
    Гештальт подошёл к завершению. )

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

что все только начинается
    Если перегрузка слишком большая, то организм ломается. Сбавьте темп немножко.

БРЫК, тут не про концепцию. Это скорее защитная реакция.
    Я объективно оцениваю свой ресурс и текущую подготовку. И пока не могу себя похвалить.
    Не могу держать высокий и даже средний темп постоянно.
    Не уверен в своей выносливости - тушка не натренирована.
    Вес явно мешает успеху.
    С такими вводными проще играть с внутренним ребенком, удовлетворяя эго покупками и самолюбованием.
    Однако, вижу цель, не вижу препятствий.
    Втянусь.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

66 лет?! Респект! Вчера с Олегом был Алексей. 69 лет, только приехал с очередных Эверестов!
    Мне 48 лет. Я попивал коньяк и неспешно ловил дзен в стрельбе на 10-18 метров в силуэтной стрельбе.
    И явно забил на свое здоровье, физ форму и вообще. Жизнь удалась.
    А эти три месяца просто всю жизнь перевернули.
    Вчерашние 50+км показали, что все только начинается.
    Хотя по итогу - растянутая связка, сухожилие, больная промежность.
    Но сошел я с дистанции только тогда, когда ноги просто перестали крутить педали.
    Это был какой-то кайф.
    Лучше втягиваться постепенно. У меня в том же 2011 г. раз в неделю был обьем 100-120 км неторопливо. Ну и еще 3-4 тренировки по 60-80 км. А так, как Вы делаете тоже уже не совсем в молодом возрасте можно загнать себя. Это личное мнение. А еще был период ,до 50 лет, когда все забросил и разжирел до 149 кг. на пике. Худеть пришлось, когда загремел в больницу на грани диабетической комы! Сбросил 60 кг и через три года тот самый Тур де Хельсинки.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.09.2024 в 08:36.

Записей в дневнике
    75

А, кстати была ржака. По набережной ехал в попутном направлении мужик с голым торсом.
    И увидя пачку сначала обогнал по тротуару. А потом, разогнавши в сверхзвуковую, решил выйти на асфальт и дал джазу.
    Ровно 10 минут славы, потом он свернул)))
    Потом еще один космонавт, тоже задал нам жару, но минут через 5 тоже исчез.
    И я вспомнил себя, когда два месяца назад, катаясь на КТМ, тоже увидел группу веселых шоссеров.
    Прокатился с ними в ритме 15-20, понял, что «это какие-то черепахи», спросил, можно ли обогнать и уехать, включил режим «лучший результат у этого дома», проехал 1 км, свернул в нескучный сад и помирал там, задохнувшись)))
    НО ЭТО БЫЛА ПОБЕДА НАД ЖАЛКИМИ ЧЕРЕПАХАМИ.
    Только «черепахи» это не знали, очевидно, спокойно катили коферайд на 50-70 км и даже не заметили, кто там был самый главный на дороге, аж целых 15 секунд …
    Главный мой вывод вчера - хочешь что-то кому-то доказать, сходи, попей чайку))

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

сергей345, Сергей, конечно, я не пытаюсь поднять больше, чем могу унести.
    Хотя иногда очень хочется ))
    Иван Рыбаков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)