Последний раз редактировалось 2020АК103; 16.09.2024 в 14:03.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Точно, я решил совмещать поездку на работу с покатушкой. Иначе так времени мало.Зимой чтобы ездить, года три боялся выйти зимой с великом. сомнения, страхи, потом вышел проехал, как хорошо.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Сюда зашел из-за Вас, увидев слово гештальт. Много лет семинарами всяким увлекался психологическими. Набрался, так сказать, гештальт-тараканов. А компания то здесь хорошая оказалась.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.09.2024 в 14:41.
21_beatnik_flat_olive_2049092.jpg
Интересно, на этом велосипеде рама шоссейная? Там дропауты под планетарку удобные. Руль баран можно будет поставить на эту раму потом?
Бодро, весело. Убедили. Карбон для меня космос какой-то, ни разу не видел в нашем городе, про перекидку только и читаю, "две кассеты на сезон". А планетрка неприхотливая, ездишь и ездишь, лужи грязь, сухая погода, ей все равно. Рама сталь, если треснет, то на ней спокойно можно доехать до гаража со сваркой. А люминь без предупреждения лопается. Сталь надежнее.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.09.2024 в 15:24.
сергей345, Сергей. А зачем ставить баран?
Что бы что?
Планетарка и печеньки это святое, я уже понял )))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 16.09.2024 в 15:30.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Посмотрю, что удобнее, руль баран или палка. Палка удобная, но на дальних расстояниях, надо руки расслаблять периодически, чтоб не уставали. Про рич и прочие размеры почитать, чтобы для барана оптимальный вынос поставить.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
После планетарки перекидка мне показалась каким-то неудобством. Работает, переключается, но на светофоре надо прокручивать изрядно педали, чтобы сбросить на нужную скорость. Так получилось, что первый велосипед был с планетаркой. Привык уже.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.09.2024 в 15:32.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)