Байкеры - это которые на моциках бородатые и которые значки на жилетки себе лепят) А Желтая джерси-это, как и вы, Эдуард - сайклист, велосипедист, по-нашему)
Обратим внимание, мужчина забрит
Вел на мавиках горных неубиваемых и на клещах. Правильный, одним словом!
А вот поправка - переднее - Кампа, как и групсет.
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.09.2024 в 14:18.
HTFU
Лицо не выражает счастья, потому что этот дурачок на букву Мэ памперс на трусы натянул, забыл снять.
Это было очень больно))) все 50 км.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Респект! Очень рад знакомству, здорово покатали
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Мне Олег уже сразу сказал - вот твой стиль под ВМС.
Но ВМС останется сыну, легкий и брендовый. На таком же ехал голова колонны нашей. Значит хорошие сапоги, правильно взял.
Так что ребенок пусть кайфует, а я Орро чуток причешу зимой.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Честно, я еще не привык, мне было тяжело, Олег все время грозил дать насосом, как только начинала трещетка моя орать.
Но это видимо и есть разница между физкультурой и спортом.
Так ведь можно и 90 и 200 км ехать. С друзьями и на контактах.
И на платформах можно, но уже хочется купить туфли, это что-то интуитивное.
Просто надо и все. Как ноги побрил, просто было надо.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Главное, чтобы до следующей гонки все раны затянулись.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Вот именно, интуитивное. Когда вы попадаете в поток и уже ничего не нужно менять. КМК оставшееся время лучше пустить на освоение контактов, заодно и отдохнёте от досадной ошибки.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 3 , гостей: 66)