сергей345, мужик на аватарке - в контактах!
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Нашёл в интернетах статью, которую читал в детстве в журнале "Велосипедный спорт", последний абзац нравится до сих пор. https://www.cnopm.ru/biking/cyclists...ert_dill-bundi
Dmitry_30, вы считаете, что в СССР велосипедисты - "любители" обходились без фармподдержки, в т.ч. без запрещённых тогда препаратов?
Последний раз редактировалось Viewshkin; 14.09.2024 в 21:13.
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.09.2024 в 21:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У Димы 30 состояние обиды. Не может успокоиться. Надо как-то ему поменять отношение к спорам, наверное. Не хватает гештальтов, семинаров таких психологических.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Брить ноги я не буду. Неохота. Потом щетина, колоться ноги будут как борода. Фу. противно. Мне чисто для поездок быстрый велик нужен.
Последний раз редактировалось сергей345; 14.09.2024 в 21:36.
[QUOTE=сергей345;9512626]Какое удовольствие на шассейники смотреть. Заразите меня шоссейным движением. Вроде хотел отписаться, но интересно[COLOR="Silver"]
Сергей, знали бы Вы, сколько я народу заразил пневатической стрельбой, когда увлекся сам…)))
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
сергей345, Сергей, прекратите кокетничать, будьте мужиком!
Ноги совсем не будут колоться. Там другая структура волос, не как щетина.
Ну, это потом, сами с женой поиграете, поржоте.
Велик побыстрее, это прекрасно! Надо лишь найти баланс, за гранью которого уже не быстрый, а банально обычный.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)