Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
basil_bezdna, однороликовый натяжитель не хлипок в смысле за что-то задеть им при транспортировке вела сложенным?
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2024 в 16:40.
Offroadster, Не знаю, не задевал им ничего
Bucket of kittens, ничего себе ровные. вязкие же)
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Пилот так себе педалировался. да и зачем мне передачи на передней звезде.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Пилот так себе педалировался. да и зачем мне передачи на передней звезде.
Ну вчера внимательно понаблюдал. чуток таки извивается. смещается. чуть особенно сбавишь скорость или сидишь как то не прямо.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Типа того. Плюс вязкие места.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
В общем в целом думаю, что конечно стоит менять хоппер на, что то побольше.
Варианты
1) И главный Изи фэт. Минусы цена и мб он там где широколесность не нужна будет зря жрать усилия на большую массу.
2) Лентус. Дорого. можно найти на авито в цену фета. 20 колеса чуток маловаты.
3) Краб. Но корни и прочую хрень в тим лесу будет плохо вывозить. По ровному опять же отлично. Смущает трехскоростная планетарка. будет не хватать низкой передачи и мб жрать усилия. С другой стороны она меньше хлопот доставляет и сбоев. Другой вариант краб с перекидкой мульти диск. Еще момент. Геометрия рамы не оч нравится.
4) Изи. Признать что зря продал и купить обычную изю. она уже нитак вихляла как хоппер. и по ровному отлично ехала. Цена нравится больше чем все что выше. По лесу конечно туповато.
5) Мб к след сезону, что то появится новое.
Был сегодня в Триал-спирте. Посмотрел на этот Атлип Калгари с планетаркой на 7 ск. По ощущениям - вполне себе приятный вел.
Что не понравилось. Натяжитель торчит в сторону за пределы гайки колеса. Про то, что он низко висит, уже писал.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Меня трехскоростная планетарка (на Шлюз Хоппер ХЛ) завозит в 8%-ый подъем.
Когда уже люди перестанут про потери в планетарках рассказывать как о чем-то ужасном? Чтобы их (потери) почувствовать, нужно быть профессионалом, который с велосипеда слезает только для того, чтобы поспать, и может отличить по вкусу разного рода насекомых, которые попали в рот во время езды.
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 14.09.2024 в 13:58.
На нашем шлюхе вроде перекидка)
Сегодня катался достало уже, что седло под моим весом за несколько минут спускается. Ну и прочие описанные выше недостатки. Хорошо хоть близко.
Offroadster,
А Вы были на велофестивале? Я из-за него не смог переехать на авто Большую Академическую. Все было перекрыто и стояло. А у меня уже кончались полтора часа занятия. Пришлось только со своей стороны кататься. На Тимирязевской много видел на великах людей кажется с этого марафона.
Ну а нашем именно так, как оно есть, и не иначе как
hlopper_shim_inter.jpg
basil_bezdna,
на фото вижу планетарку)
Я же и написал, что на моем Шлюзе Хо ХЛ стоит планетарная ктулха.
[QUOTE=alonecat81;9512792]На нашем шлюхе вроде перекидка)
Сегодня катался достало уже, что седло под моим весом за несколько минут спускается. Ну и прочие описанные выше недостатки. Хорошо хоть близко.
Абразивная смазка в помощь.Такими подседельные штыри еще карбоновые смазывают.Потому что там момент затяжки строгий и нельзя переусердствовать,а нужно так чтобы не скользило.Мне вот кто то помазал штырь такой.теперь сам не рад.Еле высовывается и засовывается
basil_bezdna, то есть Вы ее поменяли просто
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)