Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мне всегда казалось, что все гонки это несколько часов гурьбой, то есть несамостоятельно, а все разборки на последние километры откладывают...
Ещё есть так называемые грегОри или грегАри, я правильно понимаю, что мы должны записать всех на тумбочке в захребетники?
Поскольку сам я так не считаю, то присутствие и помощь более опытного товарища меня ни капельки не смущают, тем более что не за медалью едут.
Да, если ты преодолеешь дистанцию в первый раз самостоятельно, т.е. в одно лицо, под протокол на 50 км и проедешь за оговоренное ранее время (или даже быстрее), ты мега молодчина, душечка и просто пупсик.
А сидеть на колесе - это снять с себя всю нагрузку от дистанции. Драфтинг, он же "отсиживание в воздушном мешке" за другим велосипедистом снимает с твоих педалей почти 40% от нагрузки ведущего.
Не отговариваю от твоих решений. Просто мне, как болельщику, становится не интересно смотреть отсиживание на колесе. Это можно сделать в любой другой день бесплатно на шоссе. А здесь же оплачены деьги, перекрыты маршруты, чем не повод к самостоятельной работе? Да, смотрю со своей колокольни, со своих жизненных принципов. Все свои дистанции перворазики типа 50-100-150-200-300 км брал самостоятельно, в одно лицо. Хотя помощь мне предлагали, но внутри есть стержень, который говорит "сам, только сам". Правила старой школы, преодоление себя, борьба с собой и т.д. Нельзя получить свой личный высокий результат, не преодолев себя, не отодвинув границы новых рубежей. И вот когда достигаешь поставленных высоких целей, которых до этого не было, приходящий адреналин вместе с эндорфинами придают особый коктейль эмоций от удовольствия.
Лан, у всех своя философия. Хочешь с Олегом, езжай с Олегом. Возможно, разочарование придёт позже. А возможно не придёт.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Мы же не про гонки. А про преодоление дистанции в 50 км первый раз в жизни.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)