Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15034
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    "Езду по первому разряду" помним.
    А надо по высшему!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    ollegator5, Олег, а если это уже 7 велосипед за два месяца

И каждый раз, как первый.
    В воскресенье поехали, дадим джазу на 50+ км.))
    Или есть планы?
    Вложение 711154
    Может действительно катнуть, а то засиделся в своей деревне. Пойду почитаю телегу что за тусовка.

Самостоятельно - это совершенно другая дисциплина, ITT.
    по большому счёту это и не отдельная дисциплина, в общем-то
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Типа - "настоящий мужик должон суметь все делать с первого раза"
    "должон суметь" - это действие.
    А я про - писание.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А надо по высшему!

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

по большому счёту это и не отдельная дисциплина, в общем-то
    А как по-другому назвать?)
    HTFU

А надо по высшему!
    только МСМК - иначе попугайство

А как по-другому назвать?)
    да не, название верное, конечно
    я немного не об этом

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Может действительно катнуть, а то засиделся в своей деревне. Пойду почитаю телегу что за тусовка.
    Давай, круто! Олег завтра тоже решит, едет или нет.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Нет, пусть не с первого, но сам. Без помощи.
    Мне всегда казалось, что все гонки это несколько часов гурьбой, то есть несамостоятельно, а все разборки на последние километры откладывают...
    Ещё есть так называемые грегОри или грегАри, я правильно понимаю, что мы должны записать всех на тумбочке в захребетники?
    Поскольку сам я так не считаю, то присутствие и помощь более опытного товарища меня ни капельки не смущают, тем более что не за медалью едут.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, никак не пойму. Если я один поеду, проеду 50 то я молодец, а если это будет в паре с Олегом, то это он меня на веревочке привез?
    Да, если ты преодолеешь дистанцию в первый раз самостоятельно, т.е. в одно лицо, под протокол на 50 км и проедешь за оговоренное ранее время (или даже быстрее), ты мега молодчина, душечка и просто пупсик.

А сидеть на колесе - это снять с себя всю нагрузку от дистанции. Драфтинг, он же "отсиживание в воздушном мешке" за другим велосипедистом снимает с твоих педалей почти 40% от нагрузки ведущего.
    Не отговариваю от твоих решений. Просто мне, как болельщику, становится не интересно смотреть отсиживание на колесе. Это можно сделать в любой другой день бесплатно на шоссе. А здесь же оплачены деьги, перекрыты маршруты, чем не повод к самостоятельной работе? Да, смотрю со своей колокольни, со своих жизненных принципов. Все свои дистанции перворазики типа 50-100-150-200-300 км брал самостоятельно, в одно лицо. Хотя помощь мне предлагали, но внутри есть стержень, который говорит "сам, только сам". Правила старой школы, преодоление себя, борьба с собой и т.д. Нельзя получить свой личный высокий результат, не преодолев себя, не отодвинув границы новых рубежей. И вот когда достигаешь поставленных высоких целей, которых до этого не было, приходящий адреналин вместе с эндорфинами придают особый коктейль эмоций от удовольствия.
    Лан, у всех своя философия. Хочешь с Олегом, езжай с Олегом. Возможно, разочарование придёт позже. А возможно не придёт.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что все гонки это несколько часов гурьбой, то есть несамостоятельно, а все разборки на последние километры откладывают...
    Ещё есть так называемые грегОри или грегАри, я правильно понимаю, что мы должны записать всех на тумбочке в захребетники?
    Поскольку сам я так не считаю, то присутствие и помощь более опытного товарища меня ни капельки не смущают, тем более что не за медалью едут.
    Мы же не про гонки. А про преодоление дистанции в 50 км первый раз в жизни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)