Нет, пусть не с первого, но сам. Без помощи.
Ну представь себе, штангист готовится взять серьезный вес лёжа, и тут ему коллеги, "да не проблема, мы с двух сторон палку поможем поднять". Ну и как то вот ценность, да и радость от преодоления теряются.
А тут человечек, уже показал средку поболее многих местных советчиков, с потенциалом взять 50 самостоятельно... под протокол (как здесь очень любят)...
Но в прочем, его жизнь - его решения.![]()
Dmitry_30, никак не пойму. Если я один поеду, проеду 50 то я молодец, а если это будет в паре с Олегом, то это он меня на веревочке привез?
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эдуард, фигню всякую не слушай про ''самосотятельно, под протокол''![]()
Ничего зазорного и неправильного нет ехать на колесе в групповой гонке - это неотъемлемая часть процесса. Тем более, с надежным ведущим - то есть, мини-команда. Общепринятый тактический прием - тащить товарища, экономя его силы для успешного выполнения поставленной задачи. Самостоятельно - это совершенно другая дисциплина, ITT.
HTFU
Основная проблема всех подобных эвентов для новичка даже не в физике а в непонимании происходящего. В любой группе стартующих всегда находится десяток - другой "спротсмэнов" (где-то это могут быть реальные бывшие гонцы, а где -то просто здоровые и тренированные ребята с амбициями), которые прям со старта начинают рвать в гоночном режиме. Даже если каким-то чудом удастся зацепиться за группу - все равно вылетишь на первом же тягуне. И останешься со сбитым дыханием и пульсом в красной зоне ждать групетто, которая еще не факт, что организуется, или тоскливо пилишь к далекому финишу в своем темпе. Поэтому наличие опытного товарища, готового наплевать на личные амбиции, а прокатить на колесе - очень полезно. К тому же не обязательно ехать на колесе всю дистанцию - выйти на смену и заценить свои возможности всегда можно. (Все ИМХО)![]()
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)