Diospiros, Вы думаете там есть склад Атома, в Гуандуне?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Diospiros, а ссылку можно, я не нашёл
Diospiros, Вы думаете там есть склад Атома, в Гуандуне?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Diospiros, а ссылку можно, я не нашёл
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не, наоборот смешно. "Или что" я дописал напрасно, ага. Но раньше озон не давал отправить таким магазинам деньги, а тут такое. Потыкал немного ради интереса велосипедики из того же магазина, большинство лотов все так же не доставляется, но один гиант оказалось можно оплатить. Короче, повод быть еще аккуратнее.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Тык...
Diospiros, скинул Слопстайлу
Они ответили что ОЗОН не даёт им возможность блокировать такие псевдомагазины
Будьте аккуратны!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Отзывов нет,- зачем даже заморачиваться?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я не вижу никаких проблем в любых заказах до пункта выдачи Озон. Если заказ теряется по дороге, происходит автоматический возврат денег.
Возможны варианты. Например, заказ приехал, но там не то. Совсем не то или не совсем то. А отказаться от импортного заказа в ПВЗ Озона ты по их правилам не можешь. Даже если ты при них заказ вскрыл, а там кирпич вместо телефона, например. "Мы привезли - и всё, у нас лапки, разбирайтесь с продавцом".
Наверное, через суд нагнуть Озон можно, но оно тебе надо - месяцами мотаться на слушания, на которые никто от них приходить не будет?
Последний раз редактировалось Dusty; 13.09.2024 в 11:20.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)